免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

一个很无聊的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在有一台笔记本,德国买的,跟了我快2年了
PIV 2,5G
512M DDR SDRAM
40H HDD 4200RPM
GEFORCE 4 420GO 32MDDR SDRAM
DVD/CD-RW
不知道这样的配置跑FREEBSD 5,2,1感觉如何?
这个配置如果做网络的服务器,能达到什么样的水平。我最近很无聊,做了一个论坛,估计以后可能会有日5000IP的流量,这个配置是否胜任

谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

一个很无聊的问题

楼主没有问题吧?
pIV2.5?跟你两年??
笔记本做服务器??
有问题呀??
晕!

论坛徽章:
3 [报告]

一个很无聊的问题

感觉你装4X -STABLE要好些

论坛徽章:
4 [报告]

一个很无聊的问题

我比较喜欢新的技术啊
所以啊
呵呵
也许一个最终的稳定版也是个不错的选择

论坛徽章:
5 [报告]

一个很无聊的问题

笔记本装FreeBSD,主要是设备驱动。我用IBM T41, FreeBSD 5.2.1 + KDE3.2, 着实花了一些功夫。还是4.9吧,省事一些。5000IP一日:)486就可以了。

论坛徽章:
6 [报告]

一个很无聊的问题

原帖由 "sunhongyi18" 发表:

楼主的内存和显存到底是ddr还是sdr?

论坛徽章:
7 [报告]

一个很无聊的问题

原帖由 "gsging" 发表:

楼主的内存和显存到底是ddr还是sdr?

人家不是已经写了吗
ddr

论坛徽章:
8 [报告]

一个很无聊的问题

原帖由 "xiaojl" 发表:

人家不是已经写了吗
ddr

原帖由 "sunhongyi18" 发表:

论坛徽章:
9 [报告]

一个很无聊的问题

DDR SDRAM 的功能与普通的 SDRAM 类似,但是它每一周期在时钟信号的上升沿和下降沿各传输一次数据,使存储带宽增加一倍,实现了脉冲模式的数据传输。

论坛徽章:
10 [报告]

一个很无聊的问题

ddr sdram 简称ddr