免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lenovo

【资源集合】c/c++ 书籍、网页、文档、资料(不断增加中……) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-29 17:22 |显示全部楼层
http://www.maththinking.com/boat/computerbooks.html

这里的包含了好多方面的东西。OS Language Networking Database......
感觉还不赖。大家一起来分享一下吧。

论坛徽章:
0
发表于 2005-11-30 16:50 |显示全部楼层
www.haipan.com
user:linuxfan
pass:123456
也有很多东西
个人空间

论坛徽章:
0
发表于 2006-01-01 19:59 |显示全部楼层
朋友们会因为找不到一个完整的MSDN而烦恼吗?我上次就找了很久才找到下面这个地址,载还算快,一共二个小时搞定。在这和大家一起分享。
http://howard.whxr.com/FILES/VS6MSDN/

论坛徽章:
0
发表于 2006-02-07 22:14 |显示全部楼层

呵呵

强烈推荐呀!各种工具都有!ftp://ftp.wglm.net/

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-15 17:03 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2006-03-22 17:55 |显示全部楼层
原帖由 lenovo 于 2004-3-22 22:31 发表
c/c++书籍下载

大量c/c++书籍下载的ftp(匿名访问)
ftp.math.nankai.edu.cn
ftp://ftp.cdut.edu.cn/pub3/uncate_doc (uiibono提供)

UNIX环境高级编程,TCP/IP详解,C++ Primer 3rd Ed ...

都上不去啊~~斑竹帮看看为什么呀

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-06 22:07 |显示全部楼层
学习设计模式的好资料
可以到这里去下载:http://www.mscenter.edu.cn/blog/ ... 005/05/10/2366.aspx

作者还是一个在读武汉大学的大学生,好像获得了在google面试的机会,具体结果我没有仔细看,而且自己做了一个小型的c编译器和相关的类VC的IDE环境,在这里可以找到(不过好像没有开源):http://cs.whu.edu.cn/cmcs/default.html

555555每当看到有在校的牛人的时候我就感慨自己读大学的时候怎么不多用点心,也希望在校的大学生能够珍惜自己在校就读的时间,不要重蹈我的覆辙: )

王紫豪 兄制作的【linux 操作系统下C语言编程入门】PDF 下载 :

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=1


mcmay制作的一部C语言和E文进阶的超好编程C语言教程下载:

下载地址:
http://upload.programfan.com/upfile/200603121107136.rar

注:以上下载地址经过更新在从今天起可下载三个月(自2006年3月12日开始),欲下从速。如果没来得及下载的留下邮箱,我发到邮箱上去。

相关帖子:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=1

xnkjdx1998 提供的[c、c++库说明] cppreference.CHM,相关网页在这里:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

严蔚敏数据结构的习题集解答:

[ 本帖最后由 win_hate 于 2006-5-16 14:19 编辑 ]

清华大学严蔚敏数据结构习题集(C版)答案.chm

143.8 KB, 下载次数: 3485

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-17 10:40 |显示全部楼层

CU 算法讨论内部连接

此层用于收集 CU C/C++ 的算法讨论贴。若发现有什么遗漏了的好贴,可以给我发信。或者在后面跟帖也行。

01、2^x 3^y 5^z
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;highlight=yzc2002

02、最长递减子串
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;highlight=yzc2002

03、阶乘的最低非零数字之和
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

[ 本帖最后由 win_hate 于 2006-5-17 10:45 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-19 18:06 |显示全部楼层
http://www.java2s.com/Code/Cpp/Class/CatalogClass.htm
Java
JavaScript DHTML
C# / C Sharp
C / ANSI-C
C++
Python
SQL / MySQL
VB.Net
各种例子

论坛徽章:
0
发表于 2006-05-21 19:22 |显示全部楼层

回复 6楼 win_hate 的帖子

我上传了林锐的高质量C编程
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP