免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1457 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

关于SESSION每次都变的奇怪现象??? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-03-22 23:25 |只看该作者 |倒序浏览
提个问题,代码如下:
<?php
session_start();

?>;

<html>;

<head>;

<link href='style.css' rel=stylesheet>;

<script language="JavaScript" src="TreeMenu.js">;</script>;

</head>;

<body>;

<?php

//基本变量设置


$GLOBALS["ID"] =1; //用来跟踪下拉菜单的ID号

$layer=1; //用来跟踪当前菜单的级数



//连接数据库

$Con=mysql_connect("localhost","root","";

mysql_select_db("atm";



//提取一级菜单
$menu_type=$_SESSION['menu_type'];
//echo "menu_type1  =".$menu_type;
$userid=$_SESSION['userid'];
echo session_id();
echo "userid=".$userid;
$sql="select * from menu where parent_id=0  and menu_type=$menu_type";

$result=mysql_query($sql,$Con);
//echo mysql_num_rows($result);


//如果一级菜单存在则开始菜单的显示

if(mysql_num_rows($result)>;0) ShowTreeMenu($Con,$result,$layer);





//=============================================

//显示树型菜单函数 ShowTreeMenu($con,$result,$layer)

//$con:数据库连接

//$result:需要显示的菜单记录集

//layer:需要显示的菜单的级数

//=============================================

function ShowTreeMenu($Con,$result,$layer)

{

//取得需要显示的菜单的项目数

$numrows=mysql_num_rows($result);

//echo "menu_type".$menu_type;

//开始显示菜单,每个子菜单都用一个表格来表示

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>;";



for($rows=0;$rows<$numrows;$rows++)

{

//将当前菜单项目的内容导入数组

$menu=mysql_fetch_array($result);



//提取菜单项目的子菜单记录集
$menu_type=$_SESSION['menu_type'];

$sql="select * from menu where parent_id=$menu[id] and menu_type=$menu_type";
//echo $sql;
$result_sub=mysql_query($sql,$Con);



echo "<tr>;";

//如果该菜单项目有子菜单,则添加JavaScript onClick语句

if(mysql_num_rows($result_sub)>;0)

{

echo "<td width='20'>;<img src='folder.gif' border='0'>;</td>;";

echo "<td class='Menu' onClick='javascript:ShowMenu(Menu".$GLOBALS["ID"].";'>;";

}

else

{

echo "<td width='20'>;<img src='file.gif' border='0'>;</td>;";

echo "<td class='Menu'>;";

}

//如果该菜单项目没有子菜单,并指定了超级连接地址,则指定为超级连接,

//否则只显示菜单名称

if($menu[url]!=""
echo "<a href='$menu[url]' target=mainFrame>;$menu[name]</a>; ";

else

echo $menu[name];

echo "

</td>;

</tr>;

";



//如果该菜单项目有子菜单,则显示子菜单

if(mysql_num_rows($result_sub)>;0)

{

//指定该子菜单的ID和style,以便和onClick语句相对应

echo "<tr id=Menu".$GLOBALS["ID"]++." style='display:none'>;";

echo "<td width='20'>;&amp;</td>;";

echo "<td>;";

//将级数加1

$layer++;

//递归调用ShowTreeMenu()函数,生成子菜单

ShowTreeMenu($Con,$result_sub,$layer);

//子菜单处理完成,返回到递归的上一层,将级数减1

$layer--;

echo "</td>;</tr>;";

}

//继续显示下一个菜单项目

}

echo "</table>;";

}

?>;

</body>;

</html>;

---------
为什么:echo "<a href='$menu[url]' target=mainFrame>;$menu[name]</a>; ";
链接出来的session_id()的值每次都变,请大家给解释一下!谢谢了

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-03-23 13:32 |只看该作者

关于SESSION每次都变的奇怪现象???

请斑竹帮忙看看!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP