免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[小机硬件] P630 attention LED 亮,黄色。, 在前面板,电源灯下面。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
新机器,请问,是不是电源有问题?可能是什么问题?有什么办法解决么?

论坛徽章:
2 [报告]

P630 attention LED 亮,黄色。, 在前面板,电源灯下面。

查errpt先

论坛徽章:
3 [报告]

P630 attention LED 亮,黄色。, 在前面板,电源灯下面。

具体情况?液晶面板有代码吗?是什么?

操作系统装了吗?若装了先errpt差错,然后针对报错做个diag
P630的预警灯很敏感的,有时候热插拔鼠标键盘它都会亮!

论坛徽章:
4 [报告]

因为这台机器现在并不是我来CONTROL,所以只能帮忙看看,如果遇到过,那就直接解决,如果没有遇到,那我也不可以直接操作尝试。

现在系统还没有启来过,当然问题可能很多,比如键盘、MOUSE、显示器等等,在我看来都不安全。系统应该是装了的,但我不是太清楚。真不好意思。我就是想,如果有人遇到过,就告诉我,没遇到过就算了,不用费神。

我刚刚看了一下,可能是因为该机只装了一个电源模块所致。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

只装一个电源模块会是这样吗?不是吧。。。

论坛徽章:
6 [报告]

如diag没什么!可setup attention led to normal

论坛徽章:
7 [报告]

这个预警灯是很敏感的,有很多其实无关紧要的非法操作都经常会亮,所以单凭一个亮黄灯很难准确判断原因的。
若液晶板有错误代码显示的话,可以在P630的service guidez中查找错误含义。若装了操作系,统有时候比如热插拔鼠标键盘之类的它有时候也会亮的。比如用errpt查到了有鼠标键盘的错,可以用diag给鼠标键盘做个诊断看看能不能解决!!

论坛徽章:
8 [报告]

刚刚确实出现过一次键盘的连接错误,现在可以进入系统了。

谢谢你们的帮忙,我检查了一下,应该没有什么问题,我想就是因为电源模块只装了一个,在系统安装第一次启动时就报出来的。

等有机会清一下再看看。

论坛徽章:
9 [报告]

p630默认是配一个电源,可系统可能会认为是配二个,所以会报错,你把错误给清除了吧,

论坛徽章:
10 [报告]

把微码的电池拔下放一次电就好了!