免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
为了节约时间,界面模仿了igenus
qmail+mysql+vpopmail,支持HTML邮件的显示

另外2.0版本正在开发中
2.0采用struts,真正支持国际化,XML配置
主页:http://youmail.sourceforge.net
开发文档:http://youmail.sourceforge.net/developers.html
欢迎大家和我一起开发

论坛徽章:
2 [报告]

我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我

支持无私的这位朋友!

论坛徽章:
3 [报告]

我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我

不错的系统呀。。。。。。强烈支持楼主的系统。

论坛徽章:
4 [报告]

去sourceforge.net申请一个项目,然后传上去,我一定去下载研究。。。

论坛徽章:
5 [报告]

看了一下,觉得很不错,比startdd老兄的好多了,更重要的是,这位同志谦虚,严谨,乃是我等学习的楷模。。。

论坛徽章:
6 [报告]

我这两天整理一下源代码,补全文档,再放出来
"去sourceforge.net申请一个项目"我不知道怎么申请啊,你能帮我吗

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "hefish"]看了一下,觉得很不错,比startdd老兄的好多了,更重要的是,这位同志谦虚,严谨,乃是我等学习的楷模。。。[/quote 发表:

你这人还真不错! 到哪都拽着我! 有意见你明着提,我和你有仇呀!

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "topmint" 发表:
为了节约时间,界面模仿了igenus(我正在和大麻联系)
qmail+mysql+vpopmail,支持HTML邮件的显示
服务器:RH7.3+resin
演示:http://218.7.19.253
域:yh9.net
用户名:test
密码:123456
请勿乱发信
此为我独立开?.........

学习ing...,不过我发了个带文本附件的,却当作正文显示啦,还有刚发完邮件就提示503错误,后来又提示session过期,重新登陆就好了,不知道是不是你也正好在做什么操作~~

论坛徽章:
9 [报告]

java会不会用很多资源..
烂点的机子会受不了的..

论坛徽章:
10 [报告]

我一回复/转发就报告xxx错误~~