免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: topmint

[Mail] 我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我

支持!!!楼主,你好厉害!

论坛徽章:
42 [报告]

我写了个java的webmail,想开放源代码,请大家支持我

什么时候可以看到源码呀?

论坛徽章:
43 [报告]

關注著......

论坛徽章:
44 [报告]

已经能下了,我下了一份,真是太感谢楼主了!

论坛徽章:
45 [报告]

请大侠给个链接,我找不到在那下载!!!!
多 谢了!!!   

论坛徽章:
46 [报告]

在sf.net

搜索 youmail

论坛徽章:
47 [报告]

谢了!!!!   

论坛徽章:
48 [报告]

谢谢大家的关心
YoUmail的主页是http://youmail.sourceforge.net
由于1.0设计有些缺陷,所以我直接把2.0alpha拿出来了
目前功能比较少,只能收发信,支持英文和中文
想找一个翻译,一个美工,若干程序员,我一个人写有点累
文档这几天我一定写全。有问题大家可以直接问我topmint@hit.edu.cn
再次谢谢大家关心

论坛徽章:
49 [报告]

为什么只依赖于qmail和vpopmail?
qmail已停止开发,而且效率赶不上postfix
现在和多人都在转向postfix了。我看到的很多典型配置是:
postfix + cyrus-sasl + cyrus-imap + mysql等。
也有用Courier-imap的,现在最大的问题是postfix的maildir模式
好像与qmail不太相同,所以一直没有好的webmail界面,或者配起
来比较麻烦。

依赖qmail和vpopmail的webmail系统很多,很多也比较成熟了,
我认为用java再开发一套有点换汤不换药的感觉,不如直接指向更高层次!

个人拙见,仅供参考。

论坛徽章:
50 [报告]

要依赖其它的,你可以自己改嘛,人家源码都给你看了。还要怎么办?人家写出来就要尊重人家。

postfix的maildir跟qmail根本没有区别。不知道有区别一说从何而来?
mysql后台在大规模应用的时候也是不适合的。你做过负载测试么?倒时候postfix没死,mysql已经说too many connections了。

cyrus-imap根本不使用类似maildir的方式来存储邮件,他有自己的存储方式,只能通过imap跟其它进行交互。

还有不知道指向更高层次指的是哪个层次?