免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: cooljia
打印 上一主题 下一主题

打印%02x [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2003-01-18 18:31 |只看该作者

打印%02x


是我的错
先下个tc先

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
发表于 2003-01-18 18:48 |只看该作者

打印%02x

[quote]原帖由 "cooljia"]用mystr+i和mystr不是一个道理吗?[/quote 发表:

不是一个道理。
mystr+i 是地址,mystr 是地址中的内容。
mystr+i 等价于 &mystr;
mystr 等价于 *(mystr+i);
[quote]原帖由 "eunt"]还有printf("[%02x]", mystr+i); 是不正确的.这样出来的是地址.[/quote 发表:

考虑到上下文,我以为 cooljia 本来就是想要输出地址呢!

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2003-01-19 06:40 |只看该作者

打印%02x

printf("[%02x]", (unsigned char)mystr);
guai_bear 该用户已被删除
14 [报告]
发表于 2003-01-19 21:56 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2003-01-20 17:27 |只看该作者

打印%02x

能看看你的对mystr的操作吗? 是不是你的mystr太大了,超过127就会出现ff之类的.
sixstar1983 该用户已被删除
16 [报告]
发表于 2003-01-20 18:13 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2003-01-20 20:34 |只看该作者

打印%02x

应该是uchar_t 吧

不过一般用unsigned char 可以了

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2003-01-20 21:16 |只看该作者

打印%02x

3X,我发现确实是这样,大于等于0x80(即十进制12的时候就会出现
ffffff80的形式
而用unsigned char就部会出现类似的状况了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP