免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: loversxyc

知人者智,自知者明。。。。。。。这几个月跳来跳去的感受 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

知人者智,自知者明。。。。。。。这几个月跳来跳去的感受

绝对是心中所感,每句都很实在

论坛徽章:
32 [报告]

别人许下的诺言不要轻信,也许会实现,但至少不会立刻实现,只有自己才能实现自己的愿望

这句话确实实在,尤其是小公司老板对你许下的诺言!

论坛徽章:
33 [报告]

好贴~~~
顶~~~~
很真~~
很真~~

论坛徽章:
34 [报告]

先会做人,再会做事我觉得也听对。

论坛徽章:
35 [报告]

2:新公司的人员水平比你低或高,对你都有好处。如果水平相近往往意见相左而被迫改变的往往是你。

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
36 [报告]

看我的签名

论坛徽章:
37 [报告]

你上面所说的每句总结都很有道理,人生值得去总结的地方很多,随着年龄和阅历的增长,我们会懂得更多的真理!
敢问楼主你今年多大?25吗?属猴的吗?

喜欢哲学,喜欢足球,喜欢美女,喜欢生活……

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:342015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
38 [报告]

原帖由 "wangchao66" 发表:
你上面所说的每句总结都很有道理,人生值得去总结的地方很多,随着年龄和阅历的增长,我们会懂得更多的真理!
敢问楼主你今年多大?25吗?属猴的吗?

喜欢哲学,喜欢足球,喜欢美女,喜欢生活……

我26属马的     不喜欢哲学,喜欢足球,喜欢美女,喜欢生活……

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "loversxyc" 发表:

我26属马的     不喜欢哲学,喜欢足球,喜欢美女,喜欢生活……

呵呵,你即使是真的不喜欢哲学,但是要记住,哲学可是无处不在的,它存在与生活中的每个角落,包括你所总结的那些话,都是哲学的,只要有人的地方,就有哲学的存在!
喜欢哲学并不是要我们每天都照着本本框框来做事,而是要我们更好的理解人生,理解生活,理解这个社会……,而只有你深入的了解了这个社会,了解了人生,你才会脱引而出,成为成功的人,起码会成为一个可以实现自己梦想的人,不好吗?

论坛徽章:
40 [报告]

只有我出生的地方才是我的家
狂顶不止!!