免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我的路 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想当年我在大学混了四年之后,由于我的专业(农学)实在是太烂,然后毕业半年后一直没有找到工作,家又没脸可回,一直在外面瞎混,靠着借钱过日子,那半年也跟别人借了3000多块钱过日子,半年后找到了一份一个月只有800块钱的工作勉强的过日子,再一年过后,有好几家公司给我开的工资都不低于3000块钱,3000块钱在我这差不多是公务员一个月的两倍的工资,至少等于上海5000以上。
走的这么走这么弯的路,自已个人认为选择好的路就一直走下去,相信总有一天会好起来的,还有的就是最好是熟练掌握一门或二门开发的语言,曾经我也是走了很多的弯路,什么东西都学,什么都不精,还好在半年多前我能真正的去认真的学习一门语言。

论坛徽章:
2 [报告]

我的路

佩服,楼主现在作什么呀?

论坛徽章:
3 [报告]

我的路

现在开始在做DOMINO,大家有兴趣的话可以聊聊,不过也就这半年刚起步的。

论坛徽章:
4 [报告]

我的路

DOMINO我不懂,呵呵,我也刚毕业,也在选择,我们互勉吧 :wink:

论坛徽章:
5 [报告]

我的路

慢慢来,但选取择了路以后就不要轻易放弃,两年多前我如你一样也是要迈出了校门,但我没那么幸运,毕业半年后才找到工作,不过我能在一年半之后工资成了原来的4倍也是我的幸运

论坛徽章:
6 [报告]

我的路

不错啊,顶一下。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
7 [报告]

我的路

楼主跟我有点像,我自从学了汇编以后,才知道搞软件这个东西一定要精,不能什么都搞,那样什么都不行.

论坛徽章:
8 [报告]

我的路

谢谢!
现在又到了招聘求职的高峰时候,其实楼主可以详细写写这两年的经历,
虽然此类帖子已有不少,但楼主的经历还是挺典型的,相信很多人(特别是
毕业一段时间仍没找到合适工作的)都会愿意以此借鉴的。

论坛徽章:
9 [报告]

我的路

呵呵会的到时把我在学校里面的,天天逃课的情形也一起写出来吧,不过说真的出来了就不能像在学校里面一样了,为了面包牛奶该奋斗的还是要奋斗:)

论坛徽章:
10 [报告]

我的路

[quote]原帖由 "shenyihui"]现在开始在做DOMINO,大家有兴趣的话可以聊聊,不过也就这半年刚起步的。[/quote 发表:

很多时候选择冷门也是一个好处,DOMINO用的地方不时很多,有空多交流DOMINO