免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 38419 | 回复: 70

PHP艰难回归正统 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-30 21:00 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

强烈支持大哥啊。

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-30 21:05 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

本帖最后由 xiaojie83_cu 于 2014-03-08 12:20 编辑

这帖子时间跨度不小,貌似CSDN时间长了就自动结贴不能回复,不能编辑了。CU还不错。

10年过去了,再回头看看......

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-30 21:10 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

有空还可以看看java的资料,像Unittest,ORmapping的东西,也是很有帮助的。
longnetpro 该用户已被删除
发表于 2004-03-31 04:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-31 09:46 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

楼上lengnetpro说的好
语言换来换去事工作需要
没有必要的话 把一个东西搞通,因为殊途而同归,设计说到家都是
思路和解决问题的想法
少换点东西就能减少一些适应新语言所需要的时间
个人认为多重视些解决问题比较有助于提高真实水平
多看些理论也是系统提高的好方法

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-31 12:19 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

RE!!

PHP本身就是一个"模板技术". 有人还用PHP再作二次 smart template..还支持 {if} {loop}  真是想笑

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-31 12:21 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

那样做还不如直接交会做模板的人用  foreach() 和  if() {}

然后直接在PHP中 include(); 不是更简单更省事吗?

同样是
<?php
//...
... 数据处理
...

//得出结果
$res1 ...
$res2 ...

include "模板"
die;
?>;

论坛徽章:
0
发表于 2004-03-31 12:26 |显示全部楼层

PHP艰难回归正统

原帖由 "longnetpro" 发表:
另外,提醒大家一点,研究C++或JAVA不是目的,只是手段,主要是使你熟悉对象的工作方式及原理。希望大家不要又陷入了学习另一门语言的误区。

其实所有语言的内核都基本上是一致的,这是由当前计算机的硬件结构体?.........


学C++不学STL似乎有些可惜吧
-
smarty是为了将显示逻辑和业务逻辑分离,不然实现不了mvc模式。
hmtl和php的分离并不代表显示逻辑和业务逻辑的分离
longnetpro 该用户已被删除
发表于 2004-03-31 12:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
longnetpro 该用户已被删除
发表于 2004-03-31 13:12 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP