免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[存储网络] 博科通讯近期市场活动 (2003年3月至2003年4月) [复制链接]

论坛徽章:
Activity        3/21/03        3/28/03        4/4/03        4/11/03        4/18/03
SAN Designer Training       
北京
3月18日
3月21日
北京
3月25日
3月28日                           
受众:来自最终客户及合作伙伴的专业技术人员
内容:作为BCFP的进阶认证培训,即博科认证SAN系统设计员认证培训,即BCSD。
培训周期:1天
费用:1000元(含1次免费VUE考试机会)                                             
SAN Ed Workshop                         
深圳
4月2日                
沈阳
4月15日

南京
4月17日

受众:主要针对客户、渠道伙伴
内容:将向您传授SAN的基本知识,带您深入了解SAN技术,这些综合性的培训将为探索您SAN技术奠定扎实的基础。
培训周期:半天
费用:免费                                             
SAN easy Workshop        具体时间待定                                    
受众:主要针对渠道伙伴及中小企业客户的技术及市场销售人员
内容: 介绍专门为中小企业量身定做的SAN技术解决方案包——SAN Easy, 它将能够为客户提供方便快捷高效的SAN技术并同时提供各种配套软件及设备。
SAN|Effect                                  
北京
4月8日

成都
4月10日         
受众:来自渠道伙伴的市场、销售及技术人员
内容:该活动的内容将包括当季主题报告、SAN市场动态、博科最新技术、博科最新服务、竞争分析、成功案例、渠道推广计划等。

论坛徽章:

博科通讯近期市场活动 (2003年3月至2003年4月)

dansz老兄还是去了北京,恭喜,呵呵!

请dansz介绍一下博科公司的主打产品情况,谢谢!
不过培训中怎么没有上海的市场活动啊!

论坛徽章:

是阿,上海的什么时候有阿?麻烦说一声。

论坛徽章:

成都,我报名

论坛徽章:

dansz,你好,你也做售前了吧,大家要支持噢。

谢谢。

姜。

论坛徽章:

原帖由 "mrcenter" 发表:
dansz,你好,你也做售前了吧,大家要支持噢。

谢谢。

姜。

俺什么都做,还做鸭,你要不要来光顾一下。

论坛徽章:

哈哈,你可不要在这里开玩笑的噢.有损你的工程师形象的.

谢谢.

姜.

论坛徽章:

我只报名,不去上课,钱我汇款过来。能帮我把书、相关资料和发票寄过来吗并安排在广州的考试中心考试吗? 我在广州,自费想搞定BCSD的说

论坛徽章:

[quote]原帖由 "gzhunter"]我只报名,不去上课,钱我汇款过来。能帮我把书、相关资料和发票寄过来吗并安排在广州的考试中心考试吗? 我在广州,自费想搞定BCSD的说[/quote 发表:

找BROCADE的联系一下。

BCSD报名方法
报名方法:

一 通过电话

博科通讯系统(中国)有限公司北京代表处

联系电话:010-65888888-255         传真:010-65889999
         联系人:黄震华

二、   通过电子邮件方式报名

chuang@brocade.com

培训费用付款

你可以通过电汇、现金等方式付款,具体方式如下:

电汇请至:

名称:北京德济翰英信息技术有限公司

开户行:北京交通银行平安大街分理处

帐号:060870012015017661

现金付款:北京德济翰英信息技术有限公司(或由博科通讯代收)

论坛徽章:

Dansz,可以找到资料吗?!
我只想看书,参加考试,不需要参加培训!
我在厦门,谁能救救我啊!