免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bulletming

[Mail] 小奉献:filter垃圾邮件自定义过滤 for igenus [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

小奉献:filter垃圾邮件自定义过滤 for igenus

好东西,大家分享,在此感谢
pamire@163.com

论坛徽章:
32 [报告]

小奉献:filter垃圾邮件自定义过滤 for igenus

原帖由 "bulletming" 发表:
有人需要我发邮件给他吧!竟然没法上传

-------------------------------------
我将邮件内容放上来了,拷贝粘贴到记事本然后保存为后缀为eml的文件,然后用outlook打开,取出附件就是那个程序,有问题请提出来?.........

给我邮一份把!lrcyu@yahoo.com.cn,谢谢!

论坛徽章:
33 [报告]

to love100:
你将用户目录下生成的文件的内容展示出来看一下。(.mailfilter,filter)
其实程序的作用只是生成了一条一条的规则,让maildrop去过滤

论坛徽章:
34 [报告]

楼主真是搞邮件的,竟然想到把文件转换为邮件明文贴出来!高!

我搞maildrop是可以过滤,但使用maildrop做filter后用户的空间限制就没了,不知道怎么回事!

请教各位高人指导!

论坛徽章:
35 [报告]

maildrop好像也有检验空间限制的功能

论坛徽章:
36 [报告]

xc80@sohu.com

论坛徽章:
37 [报告]

哪位大侠有maildrop做空间限制的配置例子啊?求救!

论坛徽章:
38 [报告]

多谢一份,先谢了。

sysop@oncity.cc

论坛徽章:
39 [报告]

麻烦也给我发送一份,非常感谢!

论坛徽章:
40 [报告]

给我也发一个看看吧,谢谢
bsdunix@mail.glnc.edu.cn