免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

vro: watchdog time out? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在我的OpenBSD中有时网络会不通,然后出现这个东西,是什么意思?我用的是正品D-link 530TX.

论坛徽章:
2 [报告]

vro: watchdog time out?

[quote]原帖由 "bluepunk"]在我的OpenBSD中有时网络会不通,然后出现这个东西,是什么意思?我用的是正品D-link 530TX.[/quote 发表:

多数是硬件问题,可能是本身问题,也可能是连接问题。

论坛徽章:
3 [报告]

我在FBSD也出现过同样的问题,道致网络速度非常慢,后来只有把网卡换的才解决。

论坛徽章:
4 [报告]

用任何os之前,无论是unix, linux, mac os, windows....
总会看一下硬体兼容表(hcl)吧!!

论坛徽章:
5 [报告]

我买的每个硬件设备都是经过硬件列表审查的!

现在我换了8139C,开几天看看.

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "bluepunk" 发表:
我买的每个硬件设备都是经过硬件列表审查的!

现在我换了8139C,开几天看看.

真不想打击你啊,可是,还是丑话说在前头较好,8139也不咋地…… (我自己的8139们都已经让它们退役了,),为什么不找块intel的呢?

论坛徽章:
7 [报告]

我已经买了不少网卡了,从3Com的ISA到3Com的PCI...Intel的从来没有用过,不熟悉,再说价钱也不便宜,要是实在不行的话...我就把那块315元的3C509cx给它享用...不果以前8139在我的FreeBSD上运作得还算稳定.

论坛徽章:
8 [报告]

那还用说,Dlink卡又名Watchdog timeout卡。有些cheap卡一般用用没问题,Traffic一大就气喘,买块拆机的82559吧,60蚊有找。

论坛徽章:
9 [报告]

死MaxBSD~~~你怎么不早说,早知道去我就不买D-Link了,2张140呢!明天去电子市场找拆机的卡去.

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "bluepunk"]死MaxBSD~~~你怎么不早说,早知道去我就不买D-Link了,2张140呢!明天去电子市场找拆机的卡去.[/quote 发表:

咳,好心椑雷劈,我可是看着老哥的面才冒着吃官司的险说的,现在的街上的Dlink我还没见过真的。