免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1658 | 回复: 2

);ex3.getMessage()仅仅是“open”,如何定位那个地方有问题? [复制链接]

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
发表于 2004-04-08 19:44 |显示全部楼层
folder.open(Folder.READ_ONLY);ex3.getMessage()仅仅是“open”,如何定位那个地方有问题?

TestPop testPop1 = new TestPop();
Folder folder=null;
Message message[]=null;
Session mailsession=Session.getInstance(System.getProperties(),null);
Store store = null;
try {
store = mailsession.getStore("pop3";
}
catch (NoSuchProviderException ex) {
}
try {
store.connect("223.223.223.122", -1, "aaa", "aa";
}
catch (MessagingException ex1) {
System.out.print(ex1.getMessage());
}
try {
folder = store.getDefaultFolder();
}
catch (MessagingException ex2) {
}

try {
folder.open(Folder.READ_ONLY);
}
catch (MessagingException ex3) {
System.out.print(ex3.getMessage());
这步出现异常,ex3.getMessage()给出的出错信息仅仅是“open”,Java难道不能给出更准确的出错信息?如何定位那个地方有问题?
}
我的环境W2k里的Jbuilder8,访问Linux里的Pop,
我telnet 223.223.223.122 110 没有问题的。

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
发表于 2004-04-09 09:16 |显示全部楼层

);ex3.getMessage()仅仅是“open”,如何定位那个地方有问题?

找到问题所在了!
在JavaMail文档中:
For POP3, the only folder available is the INBOX. If you are using IMAP, you can have other
folders available.
我吧我程序里的:
folder = store.getFolder("INBOX";
// folder = store.getDefaultFolder();
就没有问题了。
看来必须先把文档弄清楚才行

论坛徽章:
0
发表于 2004-04-09 09:20 |显示全部楼层

);ex3.getMessage()仅仅是“open”,如何定位那个地方有问题?

感谢经验分享

感谢您对JAVA版的关注
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP