免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

推荐运行sniffer或者其他入侵检测软件的机器配置 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
万元左右,适合运行sniffer或者其他入侵检测软件,比如CA的eTrust Intrusion Detection等等,请各位熟悉的大侠推荐一下软硬件配置。

我期望在win 2k pro平台,我看到有的人使用win 2k server,有什么原因吗?

硬件是否CPU越快越好?反正硬盘是挑大的、快的(SCSI恐怕无法考虑了,价格太贵),显示器要17液晶的,不伤眼睛,性价比高一些的好了,我基本上不玩游戏。

我比较喜欢Matrox的显卡,2D性能天下第一!G450 、G550差不多价格,各位看呢?如果价格差不多的话,我用DVI接口如何(也许这样的显示器要贵一些)?

万元机能否上Xeon?综合考虑到其他配置。

内存是512MB还是1GB?

价格最好不要超过15k!!!

谢谢各位先!

论坛徽章:
2 [报告]

推荐运行sniffer或者其他入侵检测软件的机器配置

网卡最好上千兆的,如果网络流量大的话

论坛徽章:
3 [报告]

网卡我真还没有想到,谢谢先!

有没有板载千兆网卡的主板推荐?哪种芯片组的主板性能好?

论坛徽章:
4 [报告]

你还是用LINUX下的IDS最好,WIN的要求配置太高了,你可以用
SNORT+PHP+MYSQL+CGI

好好使用吧,这个只要P3 800,256内存就够了

你要用在什么环境下啊!

论坛徽章:
5 [报告]

楼上的“什么环境”什么意思啊?

感谢推荐,在Linux下面要图形界面吗?听说Linux的图形界面比win对系统的要求还要高。

具体如何分析?特别是实时的检测和分析

论坛徽章:
6 [报告]

linux恐怕不行,因为看楼主的样子是要买个游戏机的样子

网管的机器是不是对显示器什么的要求都很低?

俺现在就想有个值2k的破机器就心满意足了,可是...唉...

论坛徽章:
7 [报告]

sniffer和eID显示的内容都很多,分辨率高了工作方便。特别是要管理的客户机很多的时候。

Linux支持超线程吗?HT的CPU内核变 了吗?在哪些方面有好处?我有没有这个必要买HT的CPU?

论坛徽章:
8 [报告]

我见过有地方用二十几寸的显示器,还过好象也没必要,楼上的钱太多了吧

论坛徽章:
9 [报告]

做这个工作的有自己掏钱的吗?

至少比花几万块买个什么用处都派不上好吧。

论坛徽章:
10 [报告]

你不如买个专业的IDS算了,不过看来你是要装CA用的是吗?
那样啊,CA有推荐啊,我说的你是什么环境是指的在什么规模的网络中使用,要检测的流量的情况!