免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: saintdragon

[SCO UNIX] ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27) [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

http://www.pumcpc.com/cram/FreeBSD/OpenServer_507_EN_CDROM.iso
刚找到的地址,我在教育网下载是3M,很快,
www.pumcpc.com
上边还有很多Linux的下载,大家去下吧,!!111

论坛徽章:
112 [报告]

ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27)

hao

论坛徽章:
113 [报告]

找了一个,谢了

论坛徽章:
114 [报告]

为什么大家不考虑用emule下载呢。可搜到很多sco-uinx。除了5.0.6
为什么没人提供种子。

论坛徽章:
115 [报告]

[quote]原帖由 "redhacker"]请问哪位老大那有INFORMIX7.31 for OPEN SERVER的安装盘啊,多谢了[/quote 发表:

我有 SCO OpenServer 5.06,正在找 Informix for SCO OpenServer。
请大家帮我找一下,谢谢啦。另:我有 Informix for Unixware,但不知道
能否用于 OpenServer,估计是不行的,请高手指教。

论坛徽章:
116 [报告]

速度很快的,到这个站点下啊

FTP://WWW.X288.COM

用户名/密码:UNIX

永远在线,24小时不间断

论坛徽章:
117 [报告]

這麼長的時間了,廠家也不給回信,煩呢,我看我還是再買一張了,

好幾千元錢呢,

受不了這一些人呢,

论坛徽章:
118 [报告]

王兴豪 ,真是太谢谢你了,不过我想问下你提供的UNIX507的那个可以刻录到光盘上安装吗?

论坛徽章:
119 [报告]

thank you!happy new year!

论坛徽章:
120 [报告]

原帖由 "王兴豪" 发表:
速度很快的,到这个站点下啊

FTP://WWW.X288.COM

用户名/密码:UNIX

永远在线,24小时不间断

我下了,可安装时总是蓝屏