免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: saintdragon

[SCO UNIX] ftp共享,有的兄弟们请跟帖!(update 2005。09。27) [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]
"主机地址:ftp.hyabc.com
下载用户名:www.hyabc.com  密码:12345678"
这个密码不对阿!!!

论坛徽章:
192 [报告]

unixware7.1.3! 序列号不能用?》

哪能位大侠发一个新的过来?谢过先

论坛徽章:
193 [报告]

老大们,帮帮忙

我现在急需一个SCO的算号器哪个朋友有请给我发到:qiulong11@163.com
QQ:51714334

论坛徽章:
194 [报告]
地址: ftp://218.28.124.180
下载用户名:unix      密码:unix
上传用户名:upload  密码:upload

欢迎大家测试
无任何网速限制

论坛徽章:
195 [报告]
不能下载了啊

论坛徽章:
196 [报告]
非常不错,谢谢

论坛徽章:
197 [报告]
ftp:\\lihc:lihc@61.185.219.82
仅提供 SCO OPEN SERVER 5.07
如有相关软件上传 和 我联系QQ 89 789 165  或加 QQ群 7995568 。

论坛徽章:
198 [报告]
有谁又比较快一点的ftp服务器(我是保定网通的),我前天下载了一个unixware7.1.3,很辛苦,下载了两天。我想上传上去提供给大家,这样速度也会快一点。
xianduanzhiyin@hotmail.com

论坛徽章:
199 [报告]

请大哥大姐帮个忙传个sco5.07.iso的安装盘

请大哥大姐帮个忙传个sco5.07.iso的安装盘
我的邮箱是031100@163.com
谢谢啊。

论坛徽章:
200 [报告]