免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎么在网页中禁用JavaScript呢?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我做了一个主页,用的是免费空间;
广告挺烦人的,因为我用了很多iframe,整个页面看得到处是广告,很不雅~~
我知道是网易在网页中加入了一段JS代码,但JS我又不懂
可不可以在网页中设计一个程序,当页面载入的时候自动删掉JS代码
或者干脆禁用呢??
大哥大姐们快行行好吧,要不然我含辛茹苦做的主页就没法见人了啦
http://5showstudio.yeah.net

论坛徽章:
2 [报告]

怎么在网页中禁用JavaScript呢??

你好,我也很想做一个自己的主页,但不知具体该如何做,大哥可以教教小妹吗?谢谢

论坛徽章:
3 [报告]

服务器自动寻找页面内的<html>;标记,找到后在前追加JS脚本,你可以尝试一下。
<noscript>;<html>;</noscript>;
<head>;。。。。。。。。。。
然后继续你代码

论坛徽章:
4 [报告]

HO,忘记一点,如果空间被停了,可别怪我哦~

论坛徽章:
5 [报告]

不太懂

论坛徽章:
6 [报告]

可以修改客户端的IE设置,有一个禁用JavaScript的选项。

论坛徽章:
7 [报告]

哈~~最后一位,修改客户端??那不得把自己黑成非洲人了~~

论坛徽章:
8 [报告]

感谢textformat,原来加个<noscript>;就OK了啊
好啊好啊!
网易不会这么无耻吧,没它的广告就停我的空间??!!
可那广告有个鸟用哦,是人的话有谁会去点它(除非操作失误)

论坛徽章:
9 [报告]

坚决不怪你!

上面的MM想学网页哪??
大哥我要是有幸的话定万死不辞哪~~
可惜``我很菜~~~

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "doma" 发表:
感谢textformat,原来加个<noscript>;就OK了啊
好啊好啊!
网易不会这么无耻吧,没它的广告就停我的空间??!!
可那广告有个鸟用哦,是人的话有谁会去点它(除非操作失误)

8用客气. :)