免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 AS400 薪水
最近访问板块 发新帖
楼主: SUNTDK

薪水 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

薪水

昏,这里的人都很搞笑啊:)

论坛徽章:
32 [报告]

薪水

400这么稳定,我们可不能这么沉闷啊

大家踊跃灌水~~~
(仅限在该贴)

论坛徽章:
33 [报告]

薪水

俺最拿手的游戏就是挖地雷了。  
在大学的时候就经常跟同学比赛,赌一顿饭   :em11:

论坛徽章:
34 [报告]

薪水

太没追求了!
什么年代还挖地雷??

论坛徽章:
35 [报告]

薪水

偶大学时用NFS赌打开水~~~ 呵呵,开始半学期没摸开水瓶,后半学期天天打。

论坛徽章:
36 [报告]

薪水

看来做400的薪水也是参差不齐啊。
不过毕竟有不错的,主要是单位所在的地区不一样导致的。所以如果觉得不满意还是有空间的,比如换个地方,换个城市。

论坛徽章:
37 [报告]

薪水

[quote]原帖由 "红像"]不知道做400的各位老兄有没有玩奇迹的~~~[/quote 发表:

我就是做400的 玩了一年奇迹了!!
工资 太少了,只好玩奇迹了!在公司免网费!!呵呵!!

官服 被封
现在 在私服混!!!只喜欢极品!!

顺便说一声,俺是大连的,有好地方通知俺一声!!
工资吗?怎么说呢,算了,不好意思说,两年半了,刚够,交税的!!
对了,上个星期连违约金也给交了!!

论坛徽章:
38 [报告]

薪水

原帖由 "nxm" 发表:

我就是做400的 玩了一年奇迹了!!
工资 太少了,只好玩奇迹了!在公司免网费!!呵呵!!

官服 被封
现在 在私服混!!!只喜欢极品!!

顺便说一声,俺是大连的,有好地方通知俺一声!!
工资吗?怎么?.........

大家的游戏水平好高

我只玩【连连看】  目前还没有通关
自卑中.....

:em11:

论坛徽章:
39 [报告]

薪水

我有好几次为了把连连看玩通关,熬夜到很晚。
不过,到现在还没有看到通关画面……

论坛徽章:
40 [报告]

薪水

我试过要把<推箱子>;玩通关, 不过到后来思维成了定势, 觉得没什么意思了, 就没有继续了. 呵呵, 好像玩了150关还是多少, 记不很清楚了.