免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

调查:今年你需要什么样的CU文化衫? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

调查:今年你需要什么样的CU文化衫?

[quote]原帖由 "quakelee"]其他的我就还有点不切实际的希望,要是能出CU文化衫for bsd版的就好啦哈哈哈,其实每个版都可以有自己的logo嘛,反?.........[/quote 发表:

强烈同意,想要个
for bsd版的,最好把小红魔印上去
去年的那件还不错,现在还穿着。非常合身。
我今年也要买两件了。兄弟装和情侣装都可以。
也可以发行家庭装。
颜色就无所谓了。
50-100之间可以接受

论坛徽章:
92 [报告]

原帖由 "THEBEST" 发表:
不要黑色不然会太热的。
用白色或蓝色吧?

同意,除了黑色的都可以,怕热

论坛徽章:
93 [报告]

企鹅图表
哈哈

论坛徽章:
94 [报告]

1、你期望的CU文化衫颜色?
红色

2、除了CU标识外,你还希望CU文化衫上印上什么个性图标?
主要opensource标志

3、你期望CU文化衫的价位是多少?
略低于市场价

4、你可能会需要多少件?
2件

5、关于发行CU文化衫你有什么好的建议与想法?
简洁,不要太多乱七八糟的东东;质量要好

论坛徽章:
95 [报告]

大概要多少钱?我想要一件

论坛徽章:
96 [报告]

我只想知道啥时候有买,到那买!坚决支持CU!先预定一件!

论坛徽章:
97 [报告]

怎么订购啊!

论坛徽章:
98 [报告]

大概要多少钱?我想要一件

论坛徽章:
99 [报告]

我的意见:

1. 图案要外行看不懂,内行一看明白亲切!

2. 颜色可设计两款:白色和深蓝色,但图案要一致.最多两款.
   (尽可能的满足大家的需求但又不感觉没有特点各式各样,要突出个性!)

3. 突出各版的特点也好,但不要过于醒目,毕竟突出的是CU这个大家庭嘛!

4. 最好把设计的样本贴上来,供大家参考,建议,投票.

热切期待中!!!   

论坛徽章:
100 [报告]

去年弄了3件白色
不错
今年多来几种款式把
别太贵