免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

调查:今年你需要什么样的CU文化衫? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

调查:今年你需要什么样的CU文化衫?

补充一句:最好分多个size,那么什么身型的男女都能穿了

论坛徽章:
42 [报告]

蓝色最好了,黑色太热,白色总的洗
尺寸多一些,我要一件小号的,不过不要太贵呀!

论坛徽章:
43 [报告]

我想把我的个人资料那页的内容印在背后,前面写CU

论坛徽章:
44 [报告]

我也要
我觉得最好印上所有和UNIX有关系的标志,做成一个个小小的logo,无规则排列,当然CU的要最大哦……
当让仅仅是设想,希望不会太贵……
对了,CU的logo出来了没?

论坛徽章:
45 [报告]

到时怎么买啊

论坛徽章:
46 [报告]

我要一件

论坛徽章:
47 [报告]

我也要一件!!!

论坛徽章:
48 [报告]

原帖由 "fanqiang" 发表:
CU文化衫,是印有ChinaUnix标识的文化衫,去年夏天第一次发行,今年夏天我们会继续发行,并配合我们即将开始评选的新的CU标识发行,希望大家能一起来参与交流如何做得更好。

1、你期望的CU文化衫颜色?
2、除了C..........

红色的或者白色黑色也可以,价位低于30员
但一定是纯棉的,夏天穿才舒服

论坛徽章:
49 [报告]

哪时候能买阿??:)
由情侣式的吗??我要两件,50元/件还能承受:)
把各个版的logo作为不规则的花纹印在T恤上也不错。
分男女式吗?还是样式一样的??

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
50 [报告]

老大,什么时候可以买到啊,我们这边已经开始穿短袖了啊
热切期待中。。。。。。。。。。。。。。。