免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 第一次装FreeBSD,请帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我已经有一个win2000,现在想装一个FreeBSD
按照书说得,应该能检测到已有的fat分区啊。
怎么我到那一步是显示的80G unused。
下一步我该怎么办,FreeBSD不会破坏我的win2000

论坛徽章:
2 [报告]

第一次装FreeBSD,请帮忙

呵呵,硬盘真不小啊,不知道你进行到那一步了??是选安装的硬盘Slice?还是到分Partion了

论坛徽章:
3 [报告]

...

你的 win2k 用的是 NTFS 吧~

论坛徽章:
4 [报告]

见笑了,我的win2000是fat32
我到了这一步:
A=Use Entire Disk B=Bad Block Scan C=Create Slice
D=Delete Slice ..........

屏幕上方应该能检索到硬盘已有分区
但是我的显示的是一行 80G  Unused[/img]

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "luwei921"][/quote 发表:

你的硬盘多大的?
我的40GB苦雨IV,装了winXP(ad0s1:NTFS)后,又装了
Freebsd4.7,没问题,用的是custom方式.

论坛徽章:
6 [报告]

我的60G,win98,win2000en,win2000cn,freebsd,一点问题都没有!

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "黄师虎"]我的60G,win98,win2000en,win2000cn,freebsd,一点问题都没有![/quote 发表:

我在www.freebsdchina.org见过兄弟的。呵呵,大家是同道中人。

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "luwei921" 发表:
我到了这一步:

居然是FAT32的win2k!!!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "luwei921" 发表:
我到了这一步:

居然是FAT32的win2k!!!

佩服得緊!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "memoza" 发表:

我在www.freebsdchina.org见过兄弟的。呵呵,大家是同道中人。

呵呵,以后要和兄台多交流交流!大哥,靠你了!