免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案== [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]

==穿出自我,有奖征集CU-T恤口号和图案==

白色

论坛徽章:
202 [报告]

口号:
Flammable
CU Life
或者
Flammable
CU Team

易燃这个词比较酷,而且也感觉蕴藏着很大的能量,一触即发。标示一种热情、精彩的文化。

说老实话,我不懂技术,只是因为摄影,所以才会在CU里,如果CU是技术社区,我就是伪CU人。但从我和CU人的接触,以及在论坛上和CU人的交往交流,我觉得CU是很有活力的一个团队,甚至表面下蕴藏更深的力量。这个口号,比较能代表我所见到的CU和CU人。

论坛徽章:
203 [报告]

我认为T恤——白色较好,标志要小,但要醒目, 但不刺眼,内敛底气十足。

论坛徽章:
204 [报告]

强烈建议底色是源代码~

论坛徽章:
205 [报告]

虽然我不经常发贴,但我也很关注cu的发展。。在这儿学习了太多的东东,希望cu能成为国人的自豪。。
设计吗,肯定要有cu的logo,在多加点技术关键字,斜体的。。酷啊。。。
颜色用反差的两色。。。在印上几个著名人物头像。。。
最好在分为几个版块的。。。。搞个系列。。不同的颜色,不同的版块。。
一点建议而已,谢谢大家了!!!
qq:121988240
msn:solinpf@hotmail.com

论坛徽章:
206 [报告]

源代码不要印太多,有一部分就可以了,印在正面。

论坛徽章:
207 [报告]

到现在还没印出来呀!!!

论坛徽章:
208 [报告]

有没有印ID的呀!!!

论坛徽章:
209 [报告]

再放上Richard Stallman  ;Linus;  Larry;  Eric Raymond  ;bob young。。。的头像如何~~

论坛徽章:
210 [报告]

刚刚立夏,希望把这件事也赶快定下来呀,再弄个合理的价格,然后就是穿出ChinaUnix了!

期待中!

请问,如何得到T恤?