免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: forest077

我的shell水平越来越高了--向shell初学者介绍一些学习经验  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
有两年多没来chinaunix了,没想到这个贴居然一直被顶着,真令我惊讶。这说明我这个帖子还是写到初学者的心里去了。能给大家提供一点微薄的帮助,我十分欣慰。我逐一看了大家这几年的回帖,感到好学的人还是很多,希望大家共同努力。但我还是要提醒诸多初学者,光喊些要努力的口号什么的是没有什么用的,实践出真知,实践远比喊口号重要。只有不停地动手做,才能成为真正的高手。
顺便告诉大家,我现在已经离开工作了多年的原单位,以高级人才的形式被另一家单位引进了,工作内容有了很大转变,不再做单纯的、低级的编码工作了,待遇也提高了很多,行业前景也比原来要好,我对现在的工作很满意。我想这是和我多年的努力分不开的。我想说的是,从我发的帖子大家应该可以看出来我是一个喜欢动手动脑的人,也是学习比较用功的人,如果大家象我一样努力,就一定会象我一样有十分光明的未来。

论坛徽章:
122 [报告]
不错啊 楼上的都是前辈啊

论坛徽章:
123 [报告]
原帖由 forest077 于 2007-3-27 18:20 发表
有两年多没来chinaunix了,没想到这个贴居然一直被顶着,真令我惊讶。这说明我这个帖子还是写到初学者的心里去了。能给大家提供一点微薄的帮助,我十分欣慰。我逐一看了大家这几年的回帖,感到好学的人还是很多, ...

大概三年前看见LZ这个帖子的时候我还在读大四,转眼来CU就好几年了...留名mark一个。

论坛徽章:
124 [报告]
深有启发。
perl 也重要吗?

论坛徽章:
125 [报告]
Gain after Study

论坛徽章:
126 [报告]
好贴,以后向楼住学习

论坛徽章:
127 [报告]
原帖由 roothscy 于 2004-5-18 18:05 发表
哪位兄弟可以告诉我‘十三问‘在哪里可以找到。

兄弟:在剑心通明大侠的博客有!

论坛徽章:
128 [报告]
向lz学习!

论坛徽章:
129 [报告]

除了好

就是真好!!

论坛徽章:
130 [报告]
呵呵 跟楼主同一种学习方法....