免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

我该何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我该何去何从?

今天去应聘一家单位,是邮政科研所,具体职务是系统集成工程师,安排到软件开发部,主要负责写方案,也不知道要不要参与实施,试用期三个月,给2000块钱,听他们意思说,转正后也是不超过3000.我现在于一家小公司,公司经营范围很杂,网络,安全,等等,但一年的CASE最多一单也不过几十万,不过时间非常充裕,我可以用它来学习,目前月薪也才2000.但公司人少,相对自由.我理想是找做厂家的技术,但现在在这公司两年了,应该跳出来,你们给个建议吧,留着继续找,还是去邮政科研所?还有邮政科研所的制度如何?该不会跟国企似的,那就没意思了

论坛徽章:
2 [报告]

我该何去何从?

没人给建议吗?

论坛徽章:
3 [报告]

我该何去何从?

能静心下来学习吗,如果可以,那就值得。
还有你能学习到什么呢,必要的硬件也是需要的。

如果在北京或者上海这样的城市,这些钱相对生活起来要累点儿,不过没问题,不经历艰辛,不显成绩。

论坛徽章:
4 [报告]

我该何去何从?

还有没有不同的声音?

论坛徽章:
5 [报告]

我该何去何从?

学习这个事,我倒是挺肯学的,就是空有理论,现有公司设备不多,理论基本配不上用场。。惰性由此而生。。
关键邮政那边他们有个工程部,负责安装,那要是我光着写方案,不是变成文字秘书了吗?没有现场经验,又怎么能写出好的方案?

论坛徽章:
6 [报告]

我该何去何从?

让你写方案就一定写了吗,偷空学一些软件开发方面还是不错的

论坛徽章:
7 [报告]

我该何去何从?

让我学开发,我都没兴趣,都这把年纪了,丢掉网络,再重新一份全新领域学习,不合适的,还不如把网络跟安全做好.还有就是这种单位做邮政的,不知道项目会不会大,大得话就有东西学,听说还要让我参与短信,唉,什么乱七八糟的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

我该何去何从?

楼主:你是如何找到这个公司信息的?我在51job上找的公司一个比一个趾高气扬,烦,你能告诉我你的方式吗(比如说你主要上的什么网站,或哪个人才市场)?谢谢。

论坛徽章:
9 [报告]

我该何去何从?

[quote]原帖由 "linziwei"]让我学开发,我都没兴趣,都这把年纪了,丢掉网络,再重新一份全新领域学习,不合适的,还不如把网络跟安全做好.还有就是这种单位做邮政的,不知道项目会不会大,大得话就有东西学,听说还要让我参与短信,唉,什么乱七八糟的[/quote 发表:

对于楼主的情况不是十分清楚,不敢给建议。不过,替你顶一下。

论坛徽章:
10 [报告]

我该何去何从?

[quote]原帖由 "sohusina"]楼主:你是如何找到这个公司信息的?我在51job上找的公司一个比一个趾高气扬,烦,你能告诉我你的方式吗(比如说你主要上的什么网站,或哪个人才市场)?谢谢。[/quote 发表:

我们公司也刚刚在51job发招聘广告了。我们一点也不敢趾高气扬;恰恰相反,我们是真正的求贤若渴。
http://www.51job.com/sc/show_job ... mp;jobiduni=2443077