免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

新鲜出炉400技术资料1.2.5版 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚写好,在1。2。4上加了domino R6的东西,还有以前在论坛里发的贴之也加了进去。谁提供空间,可以让别人下载。不用给我发信要资料了,信很多来不及一一回复。

论坛徽章:
2 [报告]

新鲜出炉400技术资料1.2.5版

还是发给我吧,我将原来的换成新的

Lanyd2003@hotmail.com

论坛徽章:
3 [报告]

发给你了,你的这个信箱太小了,以后换个大点的吧。

论坛徽章:
4 [报告]

如果不介意,放在我的网上吧。。。 www.abc400.com

我的空间还有200多m.

我的邮箱 charlielou@21cn.com

论坛徽章:
5 [报告]

可以发给我200M空间。biml2002@jiuzhaionline.com

论坛徽章:
6 [报告]

今晚我就放上去。。。到时告诉大家地址。谢谢PC兄的资料。。。让我们大家一起努力,争取作得更好。

论坛徽章:
7 [报告]

http://www.abc400.com/soft/AS400DSDV1R2L5.pdf

就是以上的链接了。谢谢居士兄。

谁有什么好的东西,如果没有空间,请告诉我。

论坛徽章:
8 [报告]

好!

论坛徽章:
9 [报告]

文件打不开,需要什么PDF版本呢?
[打开文档时发生错误,查看程序不能对文档解密]
版主请确认一下,有什么问题?

论坛徽章:
10 [报告]

请使用acrobat reader 5.0以上且支持中文插件的版本,[打开文档时发生错误,查看程序不能对文档解密]  ——是因为你的软件试图对该文档进行解密。