免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

上海,广州,和北京,你选哪个城市? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对于这三个地方,你有什么想法?
一直喜欢漂的感觉,早想过这个问题,今天提出来让大家一起的说说看自己的感受
三个城市到目前我只去过北京,感觉干燥,皮肤上涂在多的润肤乳液也没用,但我喜欢这个城市的文化底蕴,喜欢在那个地方坐着公车漫无目的的转悠。上海,应该是四季分明吧,从什么时候开始大批的人材或不是人材的全涌入了,竞争应该太激烈,压力也太大了吧。
广州,据说是一个很人性化的城市,很真实。
喜欢一个地方,好象只是一种情节,我现在憧憬着北京   
担心的是上海与广州的语言听不懂
从个人发展的角度,我排名上海——北京——广州。
从生活环境的角度,我排名广州——上海——北京。

论坛徽章:
2 [报告]

上海,广州,和北京,你选哪个城市?

北京吧

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "狼毒" 发表:
对于这三个地方,你有什么想法?
一直喜欢漂的感觉,早想过这个问题,今天提出来让大家一起的说说看自己的感受
三个城市到目前我只去过北京,感觉干燥,皮肤上涂在多的润肤乳液也没用,但我喜欢这个城市的文化底蕴..........

与楼主稍有不同意见:
从个人发展的角度,我排名北京-----上海——广州。
其他得很赞同,广州真的是很会生活呀,工作的时候敬业,下了班真是玩疯了。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "GuitarEX" 发表:

与楼主稍有不同意见:
从个人发展的角度,我排名北京-----上海——广州。
其他得很赞同,广州真的是很会生活呀,工作的时候敬业,下了班真是玩疯了。

和我想的一样,虽然我没去过北京和上海,个人感觉中应该是这样吧

论坛徽章:
5 [报告]

俺说也是这样的呀!

论坛徽章:
6 [报告]

广州对买不起汽车而又不怎么想坐公交车的人有点麻烦,没有自行车道,骑自行车上街有点危险。

论坛徽章:
7 [报告]

其他的感觉挺好的,毕竟是全国经济发展比较好的区域之一。

论坛徽章:
8 [报告]

广州一般,北京一般,上海也一般。
北京便宜的培训多;上海什么都多可是这个地区排外;广州培训贵而且少,交通比北京、上海要好点。

要说人,我喜欢北京和广州老城区的。approachable啊。

论坛徽章:
9 [报告]

还有吃,当然是广州啦。玩3地都差不多。住广州没有北京紧张,去北京几天发现很难找住的旅馆。
lovecty 该用户已被删除
10 [报告]