免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4300 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-04-30 14:12 |只看该作者 |倒序浏览
在im.sql文件里写如下文件:
CONNECT TO AIXDB
echo Import CENTERINFO
IMPORT FROM /home/db2inst1/sqllib/import/centerinfo.txt OF DEL MODIFIED BY chardel"" coldel, decpt. MESSAGES /home/db2inst1/sqllib/import/1a.txt INSERT INTO DB2ADMIN.CENTERINFO
--echo Import ADVERINFO
--IMPORT FROM /home/db2inst1/sqllib/import/adverinfo.txt OF DEL MODIFIED BY chardel"" coldel, decpt. MESSAGES /home/db2inst1/sqllib/import/2a.txt INSERT INTO DB2ADMIN.ADVERINFO
--echo Import FTPINFO
--IMPORT FROM /home/db2inst1/sqllib/import/ftpinfo.txt OF DEL MODIFIED BY chardel"" coldel, decpt. MESSAGES /home/db2inst1/sqllib/import/3a.txt INSERT INTO DB2ADMIN.FTPINFO
出现SQL3015N错误,在MESSAGES 1a.txt文件了出现SQL0007N错误

求教能db2 -f im.sql文件执行多个IMPORT命令吗?
各位大虾指点一下

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-04-30 16:41 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

或者DB2 -tf im.sql
不过我加上“;”后更报告很多错误,不太理解
所以就没有用分隔符,请高手指点

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-04-30 17:09 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

echo 是什么意思 SQL标准理有么
是不是相当于WINDOWS下面的批处理的作用啊
db2 -td; -f*.sql不知道支不支持这样的命令
下面是个例子(成功执行过)你看看吧
connect to DB2GAME;
import from D:\Downloads\db2\db2game\security.ixf of ixf messages c:\messages.txt replace_create into SECURITY;
import from D:\Downloads\db2\db2game\lobby.ixf of ixf messages c:\messages.txt replace_create into LOBBY;
import from D:\Downloads\db2\db2game\employee.ixf of ixf messages c:\messages.txt replace_create into EMPLOYEE;
import from D:\Downloads\db2\db2game\hardware.ixf of ixf messages c:\messages.txt replace_create into HARDWARE;

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-04-30 17:13 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

echo是注释,能在执行命令的时候显示在屏幕上。
在WINDOWS下执行没问题,在AIX上就报告错误。
在WINDOWS下可以:
IMPORT 1
IMPORT 2
一起执行的,AIX下不知道有没有格式的变化......

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-04-30 17:29 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

那你有没有尝试去掉echo
在unix下联立执行过多个import
我也没在UNIX下到过数据

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-04-30 17:34 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

我试过只单独的两个IMPORT命令
仍然执行不了,但是在WINDOWS下执行没问题
AIX很让人上脑筋

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-04-30 17:38 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

板聊不太方便 有MSN吗 我的chaozhangXH@hotmail.com

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-05-01 12:22 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

多个IMPORT应该没问题!
在AIX下“;”一定要加的!
还有把你的SQL0007N具体错误贴出来 !

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-05-05 17:33 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

我一般用@作分隔符
db2 -td@ -f xxx.sql

IMPORT FROM D:\ch\jszx\GZ_BDDJB OF IXF MODIFIED BY indexschema=GEVER MESSAGES 1 INSERT INTO GEVER.GZ_BDDJB@
IMPORT FROM D:\ch\jszx\GZ_BFGZB OF IXF MODIFIED BY indexschema=GEVER MESSAGES 1 INSERT INTO GEVER.GZ_BFGZB@
IMPORT FROM D:\ch\jszx\GZ_CARD OF IXF MODIFIED BY indexschema=GEVER MESSAGES 1 INSERT INTO GEVER.GZ_CARD@
IMPORT FROM D:\ch\jszx\GZ_DEPT OF IXF MODIFIED BY indexschema=GEVER MESSAGES 1 INSERT INTO GEVER.GZ_DEPT@
IMPORT FROM D:\ch\jszx\GZ_FFDJB OF IXF MODIFIED BY indexschema=GEVER MESSAGES 1 INSERT INTO GEVER.GZ_FFDJB@

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-05-06 18:16 |只看该作者

求教用DB2 -F FILE.SQL执行多个IMPOET命令的问题

在linux下我是执行如下命令,没问题的
db2 -tvf xx.sql
至于echo是不是正确我没试过。
如果用db2sql92 -d dbname -f filename也是同样可以的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP