免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rs6k_aix

[小机硬件] 本人有RS6000小型机,可以远程供大家练手 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

本人有RS6000小型机,可以远程供大家练手

登陆地址,我也申请了,登陆地址被我忘了,给我一个登陆地址啊,发条信息给我呀。

论坛徽章:
112 [报告]

楼主算我一个行吗?   麻烦你给我分配一个用户和密码,因为我现在忙于找工作,必须掌握AIX相关操作.我在这里谢谢你了!
       拜托!!

MSN:lirong7315@hotmail.com

论坛徽章:
113 [报告]

我也申请一个啊  

我的邮件是:annd-729@163.com

论坛徽章:
114 [报告]

谢谢楼主先,偶来晚了,也发了邮件给你了,希望你能收到,期待中……

论坛徽章:
115 [报告]

我以后可以在家练习了!不用再公司练习了!哈哈!多谢!斑竹!

论坛徽章:
116 [报告]
太多人回复了,没法逐个确认是否发了环境IP多少,LZ能否告知一下? 谢谢!

论坛徽章:
117 [报告]
我的邮箱是shl11_008@163.com,能否给我发一份

论坛徽章:
118 [报告]
liyuwei_64@hotmail.com      user ID:ar6400,  password :a12345

谢谢 “雷锋”同志!

论坛徽章:
119 [报告]
楼主真好人,已发邮件

论坛徽章:
120 [报告]
楼主大好人,请给我一个用户名 和密码,我正在找工作,想成为AIX人。谢过了
liujiang_cd@163.com