免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束 [复制链接]

论坛徽章:
301 [报告]

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束

[quote]原帖由 "56k"]为什么照片里有绿图标,但是订购栏里只有篮图标和橙图标可选?[/quote 发表:

由于我们的印量少,原计划的多种色彩款式印刷成本太高,所以取消了

论坛徽章:
302 [报告]

原帖由 "fanqiang" 发表:

收到了,下周会给你退回去的

有改动或需求不清的订单我们会单独列一名单,所以不在第一批邮寄,周一以后就会寄出的

给你带来不便还请谅解

谢谢老大!!!

论坛徽章:
303 [报告]

fanqiang:
  我的购买原来的是A 藏蓝的,现在改成 白的橙图标的。 请麻烦尽快发货吧 
  谢谢。

论坛徽章:
304 [报告]

有没有哪位老兄转让一件给我啊,价格款式都无所谓,我在北京。
站内短信联系。

论坛徽章:
305 [报告]

请问用的是普通包裹还是快递包裹?我好查收。

论坛徽章:
306 [报告]

原帖由 "fanqiang" 发表:

收到了,下周会给你退回去的

有改动或需求不清的订单我们会单独列一名单,所以不在第一批邮寄,周一以后就会寄出的

给你带来不便还请谅解

哎哟,退什么退呀,我想买还买不到呢
不如转让给我好了,我不在乎衣服的款式,只是一个星期后要离开北京回武汉了所以地址不定

论坛徽章:
307 [报告]

FQ老大,什么时候寄出来啊?等不及了,呵呵!信件说明一下了

论坛徽章:
308 [报告]

原帖由 "xcwbest" 发表:

哎哟,退什么退呀,我想买还买不到呢
不如转让给我好了,我不在乎衣服的款式,只是一个星期后要离开北京回武汉了所以地址不定

呵呵,不早说,已经不行了!

你在北京,可以直接去买呀

论坛徽章:
309 [报告]

[quote="小葱一根"]大家可以选择自己把id绣上去呀,偶已经准备绣上去了~~~ [/quote]
是绣一根小葱上去吗?哈哈~~

论坛徽章:
310 [报告]

[quote="56k"]为什么照片里有绿图标,但是订购栏里只有篮图标和橙图标可选?[/quote]
是呀,我也喜欢绿色,为什么没有呀?