免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束

我是linux新手,但是对linux兴趣很浓,希望将来从事嵌入式编程的.
请问管理,我可以购买文化衫呢?
如果可以,我现在用招行转帐后,什么时候衣服从北京发出?
因为我们大四了,马上要离校,所以我希望离校前能穿着文化衫离开,不知道可以实现吗?

论坛徽章:
72 [报告]

现场购买怎么买呢

到哪里?广州有没有

论坛徽章:
73 [报告]

要是能直接去买就好了

论坛徽章:
74 [报告]

to slls :买两件也是5元邮费

to hjp0021 : 招商银行可以进行网上支付,但你需要自己开通专业版,好像也要跑一趟银行去开通

to 莹石: 15日发行后就根据付款情况开始邮寄,一般一周内都能寄到

to yutian : 现场是指在当地组织团购,统一邮寄到一个人手上,并由他负责分发。目前只有北京可以在当地购买。地方的朋友可以自行组织。

论坛徽章:
75 [报告]

再问一下,可以用招商银行网上支付卡进行支付吗?

论坛徽章:
76 [报告]

[quote]原帖由 "hjp0021"]再问一下,可以用招商银行网上支付卡进行支付吗?[/quote 发表:

可以用招行一卡通网上专业版的转帐功能来支付

至于支付卡,我就不是很清楚了

论坛徽章:
77 [报告]

我虽然毕业设计很忙,但是为了结交更多志同道合的朋友,有意承担西安地区团购的任务。西安的朋友可以与我联系:
QQ:9024147(晚11:00——11:30,早6:30——8:00在线)
email:fallso@163.com
我的位置:西安市高新技术开发区高新四路(西北大学桃园校区)
有意者可与我联系,为了及时收到衣服,请大家尽快,否则我就自己购买了。

论坛徽章:
78 [报告]

第二组的 CHING 表示什么意思?怎么联系到这里? 总觉得有歧意?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
79 [报告]

论坛徽章:
80 [报告]

1。76要那种啊