免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束 [复制链接]

论坛徽章:

ChinaUnix 2004新款文化衫第一批订购已经结束

[quote]原帖由 "feijin"]第二组的 CHING 表示什么意思?怎么联系到这里? 总觉得有歧意?[/quote 发表:

CHINA 不是ching

论坛徽章:

我在北京,能不能直接购买啊?不喜欢邮购

论坛徽章:

原帖由 "莹石" 发表:
我是linux新手,但是对linux兴趣很浓,希望将来从事嵌入式编程的.
请问管理,我可以购买文化衫呢?
如果可以,我现在用招行转帐后,什么时候衣服从北京发出?
因为我们大四了,马上要离校,所以我希望离校前能穿着文化衫离..........

我跟你相同~我7月初也走了~不从事嵌入式~
我也不敢邮~因为~怕在学校收不到~而且六月份我又要到一个企业去实习~郁闷~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

论坛徽章:

原帖由 "chinaunix_li" 发表:
我要订购两件,一是1。70米高  体重110斤,另一是160高,体重100近。
哪个号合适?

发身高干嘛???你不会是想用它把你装起来吧!!哈哈。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,

论坛徽章:

原帖由 "fanqiang" 发表:

在现场直接卖的不收邮费,只有需要邮寄的需要收邮费,因为邮费是按重量收的,所以我们按每件来收邮费

鼓励大家在当地组织团购,这样可以免费邮寄

鼓励大家在当地组织团购,这样可以免费邮寄
有长春的组织吗?我在长春买,省5块钱好吃碗盒饭啊

论坛徽章:

呵呵,要是能整个胸针 别ID就好了,,

论坛徽章:

刚刚订了两件,通过招行一卡通汇的,请老大查收

我的联系方式:
QQ:1906268
MSN:sdccy@hotmail.com
电子邮件:sdccy@163.com

论坛徽章:

大家可以选择自己把id绣上去呀,偶已经准备绣上去了~~~

论坛徽章:

我要订一件。A款 XL型号 白色。