免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aixy

北京的各位高人给介绍一份工作吧! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

北京的各位高人给介绍一份工作吧!

都是业务方面的人
不是技术方面的人

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
22 [报告]

我看3000是个杠杆,现在好象没哪个公司在试用期能给这些

论坛徽章:
23 [报告]

不可能吧?
也得分是招什么样的人!
比如象taige这样的你也给3000?
double他都不会答应。

论坛徽章:
24 [报告]

老兄,你只要4,5千?!!!!我说怎么高薪工作越来越少呢?恶性竞争呀!

论坛徽章:
25 [报告]

我过去的一个同事在联想研究院做招聘主管。给我讲了这么一个故事:
一个清华的硕士,和北航的博士应聘同一个职位(软件开发工程师)。
硕士要 12000,最后给了他 10000;
博士要 3500,最后给了他 6000;
这个博士明显的恶性竞争!也许他不是故意的,但事实是这样。你也许
3500就够花了,可其他人怎么办呢?现在很多大公司的 offer 都不如
当年了,其实经济再不景气万八千的工资她们还是开得起的,就是因为
这种竞争。

论坛徽章:
26 [报告]

什么叫恶性竞争,随行就市嘛!
狮子大开口有什么用?人家一问就知道你值多少了,这好像不是开得起开不起得问题吧?

论坛徽章:
27 [报告]

我毕业那年(98年)收到的 offer 是培训期(半年)6000,我当时除了pascal 和 c 稍微懂一点以外什么都不会。你觉得你应该要多少呢?

论坛徽章:
28 [报告]

强啊,什么公司?

论坛徽章:
29 [报告]

我本科99年毕业的
工作4年了
我的同学基本都比我收入高

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "sonice"]我毕业那年(98年)收到的 offer 是培训期(半年)6000,我当时除了pascal 和 c 稍微懂一点以外什么都不会。你觉得你应该要多少呢?[/quote 发表:

什么公司啊!强!
我都毕业三年了都没到这个数!