免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chan888

PearPC 0.1 苹果PC模拟器和实战经验!!! [复制链接]

xinwu 该用户已被删除
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]

PearPC 0.1 苹果PC模拟器和实战经验!!!

问一下,如何设置内存啊,为什么我改configfile没用呢,还有我的屏幕是1400*1050,能改吗?cpu能改吗,我是讯弛1。5,对应的能模拟成什么cpu呢,望各位大侠指点迷精

论坛徽章:
53 [报告]

我安装完之后重起!!!就出现下面的情况,是怎么回事啊?

论坛徽章:
54 [报告]

[quote]原帖由 "xinwu"]?蚁略亓薖earPC后就急着装,居然没看到在PearPC下载地址的下面就是镜像文件的下载,呵呵,一个是3G,一个6G的,解压镜像的时候大家要有耐心,挺慢的。[/quote 发表:

我下载官方的6G硬盘映射,解压出来才3。99G。安装的时候它提示(multiple of 516096)硬盘的大小没有516096错误!是怎么回事?

论坛徽章:
55 [报告]

[quote]原帖由 "slamsh"]问一下,如何设置内存啊,为什么我改configfile没用呢,还有我的屏幕是1400*1050,能改吗?cpu能改吗,我是讯弛1。5,对应的能模拟成什么cpu呢,望各位大侠指点迷精[/quote 发表:

内存的设置:
# Main memory (default 128 MiB)
# must be >;= 64 MiB
#
#memory_size=0x8000000
改256MIB
# Main memory (default 128 MiB)
# must be >;= 64 MiB
#
memory_size=0x10000000

就OK了!
CPU正在研究中!

论坛徽章:
56 [报告]

又有新的PearPC 0.1.2请下载试用!!!
http://pearpc.sourceforge.net/downloads.html

论坛徽章:
57 [报告]

0.1.2

0.1.2

0.1.2

论坛徽章:
58 [报告]

大虾们跪求贴一个你们的configfile设置,我是不是真得很菜

论坛徽章:
59 [报告]

关于:
我下载官方的6G硬盘映射,解压出来才3。99G。安装的时候它提示(multiple of 516096)硬盘的大小没有516096错误!是怎么回事?

你的分区应该是NTFS,就不会出像上述情况

论坛徽章:
60 [报告]

这里有一个我改完的,
# PearPC Configuration File
ppc_start_resolution = 4
redraw_interval_msec = 200
prom_bootmethod = "auto"
prom_env_machargs = "-v"
prom_driver_graphic = "video.x"
page_table_pa = 0x00300000
cpu_pvr = 0x00088302
memory_size=0x8000000
pci_ide0_master_installed = 1
pci_ide0_master_image = "6gib.img"
pci_ide0_master_type = "hd"
pci_ide0_slave_installed = 1
pci_ide0_slave_image = "Disc1.ISO"
pci_ide0_slave_type = "cdrom"
pci_3c90x_installed = 0
pci_3c90x_mac = "00:0c:f1:0e:7f:c3"
pci_usb_installed = 1
nvram_file = "nvram"