免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: learningunix

怎样查我的数据库中有多少个游标,并且知道游标的详细资料 [复制链接]

论坛徽章:

怎样查我的数据库中有多少个游标,并且知道游标的详细资料

红豆妹妹:你好
sp_cursorinfo是不是查活动的cursor的
如果定义了光标但没有用,可以直接查看吗
谢谢

论坛徽章:

你想要干什么?

使用sp_configure 'memory'可以看到目前的一些内存配置情况
使用
1>;dbcc traceon(3604)
2>;go
1>;dbcc memusage
2>;go
能够看到当前的内存分配情况

但好像没有什么命令能够看到非常详细的内存信息了

论坛徽章:

Blackrose:你好,我想看一下我们的数据库到底用了多少内存

论坛徽章:

原帖由 "learningunix" 发表:
红豆妹妹:你好
sp_cursorinfo是不是查活动的cursor的
如果定义了光标但没有用,可以直接查看吗
谢谢

sp_cursorinfo
可以显示有关游标的信息。
如返回:
cursor name 'biz_book' is declared at nesting level '0'.
the cursor id is 65537.
the cursor has been successfully opened 0 times.
the cursor is not open.
the cursor will remain open when a transaction is committed or rolled back.
the number of rows returned for each fetch is 1.
the cursor is read only.
the cursor is using 3868 bytes of memory.
......

论坛徽章:

红豆妹妹:谢谢你了。

论坛徽章:

谢谢各位了!太感谢了!!

论坛徽章:

问题解决了!

要感谢得来点行动,还不快请红豆妹妹喝茶?

论坛徽章:

一定会的!大家有空来郑州的话
我带大家免费到少林寺玩!
希望以后多多指点!

论坛徽章:

Blackrose :你好,我用的时候出错了!
帮忙看一下吧!

1>; dbcc tranceon(3604)
2>; go
Msg 2526, Level 16, State 30:
Line 1:
Incorrect DBCC command: Please see the SQL Server Reference Manual for DBCC
commands and options.
1>; dbcc memusage
2>; go
DBCC execution completed. If DBCC printed error messages, contact a user with
System Administrator (SA) role.
1>;

论坛徽章:

阿!你在郑州!

这么巧,我现在在郑州出差!

你上面是敲错命令了!

应该是:dbcc traceon(3604)