免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: workaholic

[新手入门] smitty命令的快速路径总结! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

smitty命令的快速路径总结!

咳,只是个误会嘛!

workaholic 是一番好心,为大家做了不少好事:)
闻西是从老手的经验,说不必去背(我也是这样的,我不爱记命令)。
(不必去背并没有说把他写出来不好啊:)

lljj有点冤:本来是希望大家别吵架,却因为自己心急,话没说好,好人没当成:(

其实大家都没有伤害谁的意思,不是么?
互相学习,互相体谅吧:)

论坛徽章:
22 [报告]

赞成老农兄说得。举双手:)

论坛徽章:
23 [报告]

我想我们的论坛里面多些这样的同志,我们的论坛也会很火的,各位你们说那?

大家在这里讨论技术,不要搞人身攻击,说话要注意的。

谢谢。

论坛徽章:
24 [报告]

和睦共处,共同进步!

论坛徽章:
25 [报告]

煮豆燃豆箕,
豆在釜中泣.
本是同根生,
相煎何太急.
-------莫急莫急,让我灌水.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
26 [报告]

快捷方式我喜欢,虽然我记不的多少

论坛徽章:
27 [报告]

199上也有一个快速路径列表,
不知道你的是否更全一点

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]

大家都是年轻人,没关系,有什么想法就尽管说,我觉得论坛就应该提供自由讨论的氛围,但是有一点我们不要做人身攻击,想想以后我们可能还有搞活动,说不定还是号兄弟呢!能在这里相聚便是缘,中国有很多人,不一定都是搞这个行业的,就算是,有些人是从来也不来这里的,来了就要开心、认真的讨论,畅所欲言。

论坛徽章:
29 [报告]

很长时间没有看到aixchina老兄了

论坛徽章:
30 [报告]

实用!!!