免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请介绍一下C/C++ IDE [复制链接]

论坛徽章:
因为工作关系,需要用C++写些东西

不知C++的IDE是borland C++ builder好些还是Microsoft Visual C++好些。

当然我明白是各有优点,但能不能详细介绍一下各偏重什么方面的或者系统的开发,有什么各自的优势

或者说别的C++ IDE更好?

是做软件的。

论坛徽章:

请介绍一下C/C++ IDE

这还要看你的操作系统和应用的项目

大致上有:Microsoft Visual C++; CodeWarrior; Dev C++; Borland C++; gcc;

论坛徽章:

目前阶段是在ms的操作系统下开发

应用方向也是MS的操作系统

大抵为国有企业,主要用写科研项目的处理

我怎么感觉VC的相关资料多,什么MFC等资料很有名的样子

说详细一点点吧

old big(老大),thx  

论坛徽章:

如果是有关数据库的操作,我建议还是用delphi比较方便。

论坛徽章:

还有kdevelpoer,GTK呀

论坛徽章:

呵呵,必须是C++,请大家介绍一下C++ IDE的区别和各自的优缺点

MS环境下的,谢谢,是各个IDE的优缺点,我去装个  

论坛徽章:

用BCB在开发速度上有优势,VC在做底层方面比较有优势!

论坛徽章:

KAO,没有回答啊

论坛徽章:

想要别人回答就要谦虚点
因为没有人是一定要回答你的问题的

大家在这只是互相帮助
想不想帮助是别人的事

论坛徽章:

原帖由 "无双" 发表:
想要别人回答就要谦虚点
因为没有人是一定要回答你的问题的

大家在这只是互相帮助
想不想帮助是别人的事

你的话真够莫名其妙的

我当然知道没有人一定要回答我的问题,我要求谁回答了?

还有我什么地方显得不谦虚了?!

难道要我说,求求各位回答才行?

我说是目前工作需要,要了解一下,不谦虚吗?

我说是应用在MS操作环境下,不谦虚吗

我说应用方向是科学处理项目等,不谦虚吗

我要求别人回答吗,我只是说没人帮吗?

你怎么看出我不谦虚了

你真够无聊的!

谁给你的权力使你产生随便胡乱指责别人举动的?!