免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: muchen112

大家觉得华为和移动究竟哪个好呀? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

大家觉得华为和移动究竟哪个好呀?

楼主好福气,我进不了移动,只能去联通,我个人觉得,移动要好些!

论坛徽章:
22 [报告]

我选择,移动第一

论坛徽章:
23 [报告]

想安定的生活,就去移动!
想学习新东西,就去华为!

论坛徽章:
24 [报告]

去移动吧
绝对不会错我认识一个毕业了没几年的人就买了两套房,那个福利啊,哎说出来真的是打击大家的积极性!

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "Benwolf" 发表:
去移动吧
绝对不会错我认识一个毕业了没几年的人就买了两套房,那个福利啊,哎说出来真的是打击大家的积极性!

说呀

论坛徽章:
26 [报告]

换个角度考虑吧
去华为就象去宝马公司搞加工,去移动就是去开宝马!你愿意生产宝马还是开宝马自己选择吧!

论坛徽章:
27 [报告]

一个甲方一个乙方!
当然做甲方了!

论坛徽章:
28 [报告]

去华为,干几年后你还有资格去移动;可在移动干几年后,只能回家抱孩子了!

论坛徽章:
29 [报告]

如果是我,就去华为。人生能有几回博,不在华为哪有拼,难得一次拼搏的机会,不管成功失败,走出来,就不一样了。

就像社会上一些话语:只要是华为出来的,我都要!!!!!!!!!!!

关键看你。华为机会、各方面锻炼都比较多,学得也应该比较多。
不过,就像上面有位所说:华为现在差不多成熟了。

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "Benwolf" 发表:
换个角度考虑吧
去华为就象去宝马公司搞加工,去移动就是去开宝马!你愿意生产宝马还是开宝马自己选择吧!
什么意思呀?