免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 寻 qmail 高手做技术顾问 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司最近打算在linux 下用 qmail 做 mta 开发一款邮件系统 ,为了加快开发进度,因此打算聘用1-2名 在qmail 方面有丰富经验的高手做兼职技术顾问,不参与实际的开发,只做技术培训、解决开发过程中遇到的实际问题。
各位大侠如果有意,请和我联系,关于待遇方面的问题,可以祥谈。

联系地址: djn0926@163.com   dengjn@vhead.com.cn   qq:6887957

公司地址在成都,因此最好是成都或四川的,当然,如果您不在成都,能解决实际问题的话也行。

论坛徽章:
2 [报告]

寻 qmail 高手做技术顾问

可以联系我。

解决你的QMAIL的各种问题。

cindy_f_ye@yahoo.com.cn

论坛徽章:
3 [报告]

我啦!
^_^!
本身就有一套qmail啦!
qmail+oracle+sqwebmail+qmailadmin!

论坛徽章:
4 [报告]

2楼的朋友,你的mail 地址中间怎么还有空格呢?
3楼的朋友,如何联系?

论坛徽章:
5 [报告]

我行不行

演示 http://bsdroot.dns0755.net/

论坛徽章:
6 [报告]

^_^!
我不是很想用qmail!它太老了,补丁太多了!
不过,有什么问题你可以来找我!
cjq8876@163.com
共同进步啦!

论坛徽章:
7 [报告]

不是空格,是下划线。

2楼的朋友,你的mail 地址中间怎么还有空格呢?
3楼的朋友,如何联系?

论坛徽章:
8 [报告]

感谢各位和偶联系的高手们,为了方便交流,如果各位 有个人简历 或者 QQ号,请发送到我的邮箱,无论是否合作成功,一定会回复各位告知原因。谢谢。
偶的QQ号和邮箱,请见原贴。

论坛徽章:
9 [报告]

我发了,不过也不见回复

论坛徽章:
10 [报告]

楼上的弟兄。。。。生意难做啊。。。。哈哈。。。