免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bierdaci

我的虚拟文件系统(linux) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

我的虚拟文件系统(linux)

[quote]原帖由 "homesp"]我也是山东的,是潍坊高密的,现在在天津大学学习,很希望向楼主学习!!!!!!!!!!!![/quote 发表:

呵呵,大家一起努力一起学习啊

论坛徽章:
32 [报告]

看的头晕,晚上就着酸菜啃。

论坛徽章:
33 [报告]

linux/pagemap.h: 没有那个文件或目录
asm/uaccess.h: 没有那个文件或目录
楼主
这两个文件找不到该怎么办
编译不了 。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "zzmzzm" 发表:
linux/pagemap.h: 没有那个文件或目录
asm/uaccess.h: 没有那个文件或目录
楼主
这两个文件找不到该怎么办
编译不了 。。。。。。。。。。。。

楼主的模块对应什么内核版本,还有指定-I/lib/modules/`uname -r`/include,等等,编译内核模块跟普通用户程序不一样的。

论坛徽章:
35 [报告]

bierdaci兄好久没见你了, 工作怎么样? 如果不喜欢做嵌入式Linux就跳呗,你一定能找到如意的工作的。

谢谢你的指导!

论坛徽章:
36 [报告]

我想请教一下我该怎么做
我是想把它欠入内核中编译
我是刚开始看内核的。我想找个程序编译看看。
谢谢指教。

论坛徽章:
37 [报告]

大概没有比这个更合适的了:
The Linux Kernel Module Programming Guide,
http://tldp.org/guides.html

for 2.4和for2.6版本的,从helloworld做起。偶也在学习中。。LDP真的伟大。。

论坛徽章:
38 [报告]

我现在想些有关虚拟文件系统的程序
可是内核中相关的文件及相关联的涉及整个文件系统目录
所以我相现着个简单的看看。
我用的是linux2。4。26。1的红旗

论坛徽章:
39 [报告]

谢了

论坛徽章:
40 [报告]

bierdaci 乃一代高人啊
可惜帖子发错地方了
CU的C++不搞kernel的
来看看 a s m c o s . 5 1 . n e t 吧