免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问从windows平台迁移到400上要注意什么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哪位能提供一下两个平台间对notes程序的区别?
例如程序中的转移字符要全部改变等

又如:为何同一个时间域,NT下日期显示为:2004-05-18 10:03:50
400下日期显示为:05/17/2004 04:50:19 PM

现在要把服务迁移到400上,好多不能用 头大了

论坛徽章:
2 [报告]

请问从windows平台迁移到400上要注意什么?

原帖由 "yxzhu" 发表:
哪位能提供一下两个平台间对notes程序的区别?
例如程序中的转移字符要全部改变等

又如:为何同一个时间域,NT下日期显示为:2004-05-18 10:03:50
400下日期显示为:05/17/2004 04:50:19 PM

现在要把服?.........

400上系统时间的格式可以在系统值里面改。

论坛徽章:
3 [报告]

怎么改 谢谢

论坛徽章:
4 [报告]

用wrksysval修改qdatfmt的月日年次序

论坛徽章:
5 [报告]

如果你基于NT开发了一些数据库的话,有18个函数是在400里面不支持的。一般来说这18个函数都很少用到(你可以查阅红皮书)。

别的就没什么了,移植很简单的。

论坛徽章:
6 [报告]

不能用例如这种
@Name([cn];@Username)=@Name([cn];xxx)
这种类型的判断放在隐藏条件里
它不支持“=”判断
对吗?

那么应该怎么解决这个隐藏条件

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "richardyang"]用wrksysval修改qdatfmt的月日年次序[/quote 发表:

我按照如上修改好了, 但是时间格式还是以/分隔,   我用desinger看设计元素时的时间样式为 2004-05-26 16:59 啊  显示的还是05/26/2004 04:58 PM  

到底怎么改?

论坛徽章:
8 [报告]

chgsysval qdatsep可以选分隔符

论坛徽章:
9 [报告]

楼上的 :系统提示 QDATSEQ not valid for parameter  sysval

我哪里错了?

论坛徽章:
10 [报告]

是QDATSEP