免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批) [复制链接]

论坛徽章:
181 [报告]

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批)

哇。。。。CU  CU  美女哈
是免费的不?虽然偶是菜鸟,看看也有好处哈
对了,顺便问下CU 你的手机号码是多少啊
还有QQ,Email,嘿嘿,我是代表大家问的哈

论坛徽章:
182 [报告]

看来质量不错.

论坛徽章:
183 [报告]

外省的怎么办???

论坛徽章:
184 [报告]

TO:就是爱你

外省的要先在网上填写订单,然后选择一种付款方式,我们查收款到后为你邮寄出衣服!

论坛徽章:
185 [报告]

穿了这么久了,感觉还是很好,只是领口穿两次就很松了,自己可以看到自己的肚子了快

论坛徽章:
186 [报告]

我已经汇款了? 请问:何时能收到?

论坛徽章:
187 [报告]

[quote]原帖由 "bjgirl"]我已经汇款了? 请问:何时能收到? [/quote 发表:

请问你是通过何种方式汇款的,如果汇款了,请及时修改你的订单,填写上有关汇款的信息,以便我们可以尽快查询到你的汇款并及时为你寄出衣服!

论坛徽章:
188 [报告]

成功提交,感谢您对ChinaUnix的支持!

您订购了 2 件,共计 78 元。如需邮购,加 5 元邮寄费,总计:83 元。

你可以查看/修改自己的订购信息

为了及时给您送出物品,请尽快通过我们的 付款方式 进行付款,谢谢!

我已经修改了
我已经付款:        否( ) 是 (*)(付款后请选择“是”,以便我们及时看到)

论坛徽章:
189 [报告]

原帖由 "fanyf" 发表:
奇怪,为什麽没有藏蓝色的了呢? 还有配绿色图案的那种吗?

如果有,我想再买一件

http://skylove.edns.com.cn/skylove_show.rm

如假包换的藏兰色!!!!~~~~~哈哈,是绝版咯~~~~~~~~~~~~~~

注意,该文件是脱衣show,请未满18岁的女性及已过18岁但自制力不够的女性同志请在监护人指导下观看。

论坛徽章:
190 [报告]

哥们,我今天早上已经把44元汇到你的建行帐户里了,你收到没有啊?另外我想问一下有没有大一些的衣服(我187cm,220斤),谢谢了!!!