免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批) [复制链接]

论坛徽章:
191 [报告]

欢迎订购ChinaUnix 2004新款文化衫(第二批)

[quote]原帖由 "lucky2002"]哥们,我今天早上已经把44元汇到你的建行帐户里了,你收到没有啊?另外我想问一下有没有大一些的衣服(我187cm,220斤),谢谢了!!![/quote 发表:

有一款还有几件XXXL的你应该可以穿,要给你寄这款吗?

论坛徽章:
192 [报告]

谢谢CU兄了,XXXL那最好了,有菊黄色图案的吗?如果没有什么样的都可以了

论坛徽章:
193 [报告]

[quote]原帖由 "lucky2002"]谢谢CU兄了,XXXL那最好了,有菊黄色图案的吗?如果没有什么样的都可以了[/quote 发表:

很报歉橙色标没有XXXL的,那我们明天就为你寄出了,请注意查收!

论坛徽章:
194 [报告]

好的,到大连大概多长时间,cu兄,还有没有别的CU的服饰了?

论坛徽章:
195 [报告]

到大连的确切时间我们也不是很清楚,可能要一周以上,目前CU只发行了文化衫,还没有其它服饰!

论坛徽章:
196 [报告]

今天中午已经转帐。订单号:431。
我是安徽的,什么时候能收到啊?
不要让我秋天来宣传CHINAUNIX啊!   

论坛徽章:
197 [报告]

原帖由 "斌子" 发表:
今天中午已经转帐。订单号:431。
我是安徽的,什么时候能收到啊?
不要让我秋天来宣传CHINAUNIX啊!   

查收款已到,明日寄出衣服!

论坛徽章:
198 [报告]

呵呵,等待ing…………

论坛徽章:
199 [报告]

好快啊!!今天大清早我就收到!就是……好长,都不用穿短裤了

论坛徽章:
200 [报告]

款已通过邮局汇出.

订单号: 435
邮局汇票号码:370490014000060889

希望能尽快收到,哈哈~~