免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rs6k_aix
打印 上一主题 下一主题

[小机硬件] 本人有RS6000小型机,可以远程供大家练手! [复制链接]

论坛徽章:
0
661 [报告]
发表于 2006-04-18 17:47 |只看该作者
问各位老大问题。
1。这个上面的oracle 8i 文件里面,为什么建立了怎么多重做日志文件呢?而且奇怪的是每个组的大小都不一样。
10486272 Dec 25 2003  log4.ora
10486272 Dec 25 2003  log5.ora
10486272 Dec 25 2003  log6.ora
1049088 Dec 25 2003  log7.ora
52436992 Apr 18 16:33 rbs01.dbf
  512512 Dec 25 2003  redo01.log
1049088 Jan 25 13:02 redo01a.log
  512512 Dec 24 2003  redo02.log
1049088 Apr 18 16:02 redo02a.log
  512512 Dec 24 2003  redo03.log
1049088 Jan 25 13:02 redo03a.log
10486272 Dec 25 2003  redo04.log
10486272 Dec 25 2003  redo05.log
为什么不统一大小呢?谢谢!
2。另外我看上面的控制文件的更新时间非常频繁吗?这是什么原因呢?是不是经常有数据字典在更新呢?谢谢

论坛徽章:
0
662 [报告]
发表于 2006-05-18 16:15 |只看该作者
原帖由 george16 于 2006-2-10 13:09 发表
谢谢,帮助我解决了很多问题和练习。

如果我是美女,一定把贞操送给LZ



受不了你,呵呵!

论坛徽章:
0
663 [报告]
发表于 2006-05-18 16:17 |只看该作者
原帖由 zhaopingzi 于 2006-3-28 17:07 发表
我正在删除

谢谢!我这段时间很忙,希望大家维护好这个环境!

论坛徽章:
0
664 [报告]
发表于 2006-06-09 15:09 |只看该作者
你看那个逼在干什么:

  1. $ pwd
  2. /home/feeltell
  3. $ cat a.c

  4. #include <stdlib.h>
  5. #include <stdio.h>

  6. main()
  7. {

  8. /*
  9.         unsigned long long a;
  10.         for (a=0; a<999999999; a++)
  11.                 fprintf(stdout, "[%lld]\n", a);

  12. */
  13. for(;;);
  14.         return 1;
  15. }
  16. $ ps -ef |grep feeltell
  17. feeltell 17030     1   5   Jun 05      - 260:26 ./a
  18. feeltell 17172     1   6   Jun 05      - 267:17 ./a
  19. feeltell 18026     1   6   Jun 05      - 267:28 ./a
  20. feeltell 20342     1   5   Jun 05      - 267:22 ./a
  21. feeltell 22760     1   6   Jun 05      - 267:22 ./a
  22. feeltell 23256     1   5   Jun 05      - 266:39 ./a
  23. feeltell 23368     1   4   Jun 05      - 264:42 ./a
  24. feeltell 23572     1   5   Jun 05      - 261:56 ./a
  25. feeltell 24646     1   4   Jun 05      - 255:03 ./a
  26. feeltell 26086     1   5   Jun 05      - 246:04 ./a
  27. feeltell 29400     1   5   Jun 05      - 237:47 ./a
  28. feeltell 29960     1   5   Jun 05      - 232:09 ./a
  29.     test 31034 39584   2 15:10:55 pts/13  0:00 grep feeltell
  30. feeltell 31416     1   5   Jun 05      - 229:10 ./a
  31. feeltell 31820     1   5   Jun 05      - 227:32 ./a
  32. feeltell 32654     1   5   Jun 05      - 226:47 ./a
  33. feeltell 34202     1   5   Jun 05      - 226:25 ./a
  34. feeltell 35408     1   4   Jun 05      - 226:16 ./a
  35. feeltell 35934     1   5   Jun 05      - 226:21 ./a
  36. feeltell 36344     1   5   Jun 05      - 226:12 ./a
  37. feeltell 36738     1   5   Jun 05      - 226:12 ./a
  38. feeltell 36922     1   5   Jun 05      - 226:14 ./a
  39. feeltell 37502     1   5   Jun 05      - 226:24 ./a
  40. feeltell 42976     1   5   Jun 05      - 226:05 ./a
  41. $
复制代码

论坛徽章:
0
665 [报告]
发表于 2006-06-09 15:47 |只看该作者
而且楼主机器看起来已经被黑了

论坛徽章:
0
666 [报告]
发表于 2006-06-09 16:31 |只看该作者
$ last |grep feeltell
feeltell  pts/8        220.171.244.214        Jun 01 10:14 - 10:15  (00:00)
feeltell  pts/14       220.171.244.3          May 30 15:47 - 16:02  (00:15)
feeltell  pts/11       220.171.244.3          May 30 14:11 - 14:28  (00:16)
feeltell  pts/4        220.171.244.3          May 30 09:12 - 09:12  (00:00)
feeltell  pts/4        222.85.165.49          May 12 13:42 - 13:42  (00:00)
feeltell  pts/3        220.171.244.40         May 08 16:02 - 16:09  (00:07)
feeltell  pts/3        220.172.26.65          May 04 21:53 - 21:58  (00:04)


220.171.244.3   -  贵州省 贵阳市
222.85.165.49   -  贵州省 贵阳市

论坛徽章:
0
667 [报告]
发表于 2006-06-09 16:36 |只看该作者
请楼主给我一个帐号,站内短信,谢谢!

论坛徽章:
0
668 [报告]
发表于 2006-06-09 16:58 |只看该作者
工夫不负有心人,终于破解了那个傻逼的口令: feeltell:mmclear

killall了他的那些垃圾进程,负载现在降下来了,我要修改他的密码了~~~,不过觉得用他的帐号恶心.


嗯?嗯?嗯?
$ passwd
ksh: passwd: 0403-006 Execute permission denied.
$ which passwd
which: 0652-141 There is no passwd in /usr/bin /etc /usr/sbin /usr/ucb /usr/bin/X11 /sbin /usr/vac/bin /usr/vacpp/bin.
$

论坛徽章:
0
669 [报告]
发表于 2006-06-11 10:57 |只看该作者
我上去了 还可以速度 !谢谢了 呵呵!

论坛徽章:
0
670 [报告]
发表于 2006-06-27 14:20 |只看该作者
请楼主给我一个帐号,谢谢!!!
我的mail:simon_m_a@163.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP