免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

超级菜鸟问题,请问下载的MD5文件是做什么的?怎么用啊? [复制链接]

论坛徽章:
RT!

论坛徽章:

超级菜鸟问题,请问下载的MD5文件是做什么的?怎么用啊?

...

MD5 就是 md5 做的呀,嘻嘻~

详细在man page里都有啊, md5(1)

论坛徽章:

这里有用法,自己看一下吧http://salebios.tiger2.net/document/salebios.htm

论坛徽章:

...

真晕~ 哪用得着 windoze 程序啊。    

UNIX下就有命令行工具啊

bash-2.05:~$ md5   disc1.iso
MD5 (diskc.iso) = 887cd8a200c21a0547c132295a62c1e7

论坛徽章:

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

真晕~ 哪用得着 windoze 程序啊。    

UNIX下就有命令行工具啊

bash-2.05:~$ md5   disc1.iso
MD5 (disk1.iso) = 887cd8a200c21a0547c132295a62c1e7

那个我知道,问题是很多人都是在win下下载和刻录的呀,包括我,呵呵!各取所需!

论坛徽章:

[quote]原帖由 "leolee761128"]那个我知道,问题是很多人都是在win下下载和刻录的呀,包括我,呵呵!各取所需![/quote 发表:

啊???

那校对的时候不是很痛苦?如果有十个二十个文件的MD5要校对,眼睛都看累死了。     

论坛徽章:

[quote]原帖由 "leolee761128"][/quote 发表:

你的无法显示,不过我已经找到答案了,还是谢谢你,
另外的几位,你们开始就什么都会啊?我要都会就不学了,你以为电脑是我研究出来的啊?我垄断技术啊?

论坛徽章:

原帖由 "playboy007" 发表:

你的无法显示,不过我已经找到答案了,还是谢谢你,
另外的几位,你们开始就什么都会啊?我要都会就不学了,你以为电脑是我研究出来的啊?我垄断技术啊?

说话能不能乖点啊?!咋什么事一来就骂人的啊?