免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: relleber

牛人的简历!我佩服!!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

牛人的简历!我佩服!!!

没有理论,怎么去实践呀!(这是我的看法)
但是实践中学东西快的确是真的.
但我宁可学完,系统一下再去接触,要不然都无从下手呀.

论坛徽章:
22 [报告]

有没有搞错,是不是有这方面的收集爱好?
我最想知道的是他的年龄,如果有这么多认证,并且是2000年以前考的,我佩服。
如果是2000年以后考的,只能证明他很有钱。

论坛徽章:
23 [报告]

该牛人是我在MCM时的同事,99年底离开的,走的时候月薪8K,公司准备用10K挽留,被严词拒绝(据说外面有公司以20K以上挖角)。
该人在一定程度上属于考试型选手,据说大学没毕业就开始考Cisco认证(他是资环专业的)。实际水平还是可以的,但有一点要说明:MCM同期有个工程师水平比他高,但CCIE两次都没考过。

论坛徽章:
24 [报告]

Robinhood的评价应该比较客观,我只能说服了。

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "pdiunix"]泡沫[/quote 发表:

论坛徽章:
26 [报告]

这位老兄实在是历害?
看起来挺吓人的。

论坛徽章:
27 [报告]

看简历的确吓人。。。。。

论坛徽章:
28 [报告]

能力和学历不是成 比例的!!!

论坛徽章:
29 [报告]

似乎也会多种编程语言?都精通也难啊

论坛徽章:
30 [报告]

真是牛!这样也能幸存下来~!!汗……   
这比较能证明人是学不死的!!大家努力了!!

8过,大家发现了没:他留的那两个homepages在中国好象是打不开滴,至少在我这里!——“ 该页无法显示 !”了N次