免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: innovate511

创建一个供大家练习英语口语的群 [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]
支持!!!!!!!

论坛徽章:
202 [报告]
算上一个,申请加入!

论坛徽章:
203 [报告]

在校女研究生,毕业进北京IT公司???

我是在校女研究生,很喜欢英语,毕业想去北京,自己觉得搞开发信心不足,想发挥自己的优势。进外企,计算机和英语都要求,不知道我的想法,是不是对?我08年毕业,压力有点大,不清楚自己的优势在哪里,不知道什么样的职位比较适合女研究生。我们在学校做些实验,主要是搞理论,项目不多,所以我怕自己的知识和公司要求脱节,想在学校多学点东西,增加求职的资本,觉得很迷茫,点拨我一下好吗?我不想一毕业就失业。

论坛徽章:
204 [报告]

挺好的,不错

挺好的,不错

论坛徽章:
205 [报告]

回复 1楼 innovate511 的帖子

怎么加不了?

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-03 22:20:00
206 [报告]
群满了,加偶一个啦

论坛徽章:
207 [报告]
多了一个学习的机会

论坛徽章:
208 [报告]
顶堂哥一个。嘿嘿。下次去试试。

论坛徽章:
209 [报告]
支持,现在就是缺这个。