免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 急!!求救!!!SCO启动报错 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我单位一台HP机PC上的SCO启动报错:显示BOOT回车后显示
FATAL: Incorrect number of ct arguments
FATAL: Bad bootstring syntax-Kernel.ct
PANIC:ILLegal bootstring ,cannot continue
就没了反应.
该机器数据很重要.这是什么意思?就高手指点有无恢复的方法!
在BOOT 时敲入 unix auto还能启动正常.但重新启动时不敲该命令就还是出上述提示!!! 急请高手指点!!!谢谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]

急!!求救!!!SCO启动报错

我想不是大问题吧,scoadmin--system--startup

默认的启动串是什?

论坛徽章:
3 [报告]

我很菜?不知什么是启动串

论坛徽章:
4 [报告]

请问精灵王
我的那个项显示:
restart automatically when power is restoved
automatically check and clen filesystem
immediately go to multi-user mode duering restart
restart automatically affer asystem panic
前三项全选中了
seconds before auto restart 60|
sefault boot string hd(40)unix|
请告知我应该怎么办

论坛徽章:
5 [报告]

请帮帮我,怎么让我的机器正常了呀!现在的磁带机也出故障了!没法恢复了呀!帮帮我呀!有邮政的朋友吗?我是唐山邮政的,事后的机子瘫了,没有法恢复我就没法了!!!郁闷了!系统还安全吗?我克了一份不能用呀?说是IO ERROR!!!我现在极郁闷,请帮帮我呀!先谢谢了!!!!...........

论坛徽章:
6 [报告]

在boot:处输入unix.old启动 或输入unix.safe启动试试
启动起来后重新链接一下核心文件

论坛徽章:
7 [报告]

用unix auto 可以启动但不知怎么处理呀?relink 吗?不用这个命令就启动不起来!!

论坛徽章:
8 [报告]

我重建内核了!还是不行!一启动在BOOT处直接回车还是报错!我的TTY1A的终端不能用,TTY2A能用.我在硬件设置第一项进去退不出来了,按Q键它好象建了个DEV/Q.且它的提示有一项是tty1a!!!我怎么恢复呀!我太水了!越来越坏了!有人能帮我吗?谢谢了!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
9 [报告]

如果你重新链接核心了 并且链接成功 新核心文件是缺省启动文件 应该没问题了

论坛徽章:
10 [报告]

有时不报错链接后重启动还不行?有时报错(我是在重装磁带后出的故障)信息如下:"etc/conf/pack.d/stp/space.h',line 63:syntax error
"etc/conf/pack.d/stp/space.h',line 65:warning:size ofreturn 0
"etc/conf/pack.d/stp/space.h',line 70:syntax error
ERROR:"etc/conf/pack.d/stp/space.c',will not compile preperly
I386ID space.o fatal:can't open file etc/conf/pack.d/stp/space.o for input
ERROR:can not link-edit unix
Id build :idmkunix had errors
system build failed
error: kernel link failed
有时不报,不管怎样都是不能正常启动
而且启动总提示MC:initialization error 这个错好象是我装错了什么造成的,硬件/内核的第一项的(我进了退不出,按q结果好象建个dev/q 不知是什么反正串口1的tty1a不能用了,tty2a能用)请高手给支个招吧,我要晕死了