免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无名客

我是一个黑客————强列建议:不要一次看完。。 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

我是一个黑客————强列建议:不要一次看完。。

顶成安全版最长的帖子

论坛徽章:
62 [报告]

感觉作者是真的有实战经验的hacker,技术方面在我看来很扎实。前面有高手说在内行人看来是笑料,不知可否给大家赐教一二。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
63 [报告]

真是黑白网络的那个星坤写的??真是搞笑了,文中技术漏洞百出,文笔还行,自我抄做的产物

太长了,稍微看了一下,有几个明显的漏洞,就像韩大嘴了,哈:

win xp有datacenter版本?
“他们用的apache是的redhat自带的。并不是最新的版本。我知道一个漏洞。但是能不能利用还不敢说。我下载了一个对方的apache版本使用softice跟踪着”
apache有win版本,但文中写的是redhat自带的,既然是redhat自带的,他如何勇softice跟着的?难道他的softice能在redhat上运行??

论坛徽章:
64 [报告]

1. 密码出来了。是12位的密码。
复制代码

这个有点太快了吧,全数字的还查不多吧!

只能说是运气好啦,比偶写滴那个笔记运气还好。

论坛徽章:
65 [报告]

简直是在享受啊!

太棒了,棒极了!

太美了,我还没有回过神来呢!呵呵 :em11:

论坛徽章:
66 [报告]

好强.顶

论坛徽章:
67 [报告]

文章很好。

论坛徽章:
68 [报告]

我喜欢!
很少有黑客这么中肯的把自己东东写给大家看呢。

这不知道要比那此自以为是的、老是对别人的技术文章嗤之以鼻“骇客”们强多少!!!!
freeghost 该用户已被删除
69 [报告]

论坛徽章:
70 [报告]
啥子东西啊?从技术来说纯是套技术词语。唉恼火!把你破程序那块拿到看雪去。人家不笑掉你大牙才怪!郁闷!SOFTICE是万能的唆?