免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

ftp 问题? [复制链接]

论坛徽章:
ftp中我定义一个宏,是不是在这个宏里面就可以写一些非ftp的shell的命令?

论坛徽章:

ftp 问题?

ftp宏中可输入任何有效的ftp命令,宏是在ftp时执行的,非ftp命令无效,应该不可以.

论坛徽章:

ftp 问题?

那我现在不光ftp,还要在ftp以后判断该取哪一个文件,这个判断的方法我已经写好了,但不是ftp的命令,我不想用telnet,你能给我出个主意吗

论坛徽章:

ftp 问题?

说说你需要取那些文件,判断的条件是什么?shell贴出来瞧瞧
看看能不能帮你.

论坛徽章:

ftp 问题?

好,那个文件夹中有相似的文件若干,都是数据库的备份文件,我要取数据库最新的备份,就用这样的命令:
test=`ls  -l  *dmp|sort  -t:  -k6  -k7|tail  -1|awk {'print $9'}`
test1=`ls  -l  *log|sort  -t:  -k6  -k7|tail  -1|awk {'print $9'}`
这样就取到了最新的dmp,log文件,然后我就传到本机下开始用imp命令恢复
就这样,但是上面这两句ftp里面是不认的,你能说说吗

本人msn:li_xiaosi@hotmail.com   希望能在这说说